KAMEN27.RU

Конструктор Lego Super Heroes Чудо-женщина против Гепарды 76157


Серия: Super Heroes Возраст ребенка (лет): от 8 Количество деталей: 371 Страна-производитель: Китай

2749 RUR
Super Heroes Чудо-женщина против Гепарды 76157 Lego

Lego / Super Heroes Чудо-женщина против Гепарды 76157 / похожие

Подробнее

Конструктор LEGO Super Heroes Чудо-женщина против Гепарды 76157


Собрав набор «Чудо-женщина против Гепарды» LEGO DC (76157), маленькие супергерои смогут воссоздать эпизоды из фильма «Чудо-женщина: 1984». Когда Чудо-женщина (Диана Принс) встречает своего заклятого врага, Гепарду (д-ра Барбару Минерву), на башне спутнико...

2590 RUR
Lego

Lego / / похожие

Подробнее

LEGO Super Heroes Чудо-женщина против Гепарды 76157

Конструктор LEGO Super Heroes: Чудо-женщина против Гепарды


Конструктор LEGO Super Heroes: Чудо-женщина против Гепарды – это идеальная 2-уровневая модель высокотехнологичного бункера и спутниковой станции с вращающимися панелями, состоящая из 371 деталей, выполненная по мотивам вселенной DC Comics и фильма «Чудо-женщина: 1984». Модель конструктора выполнена в строгом соответствии стандартам безопасности и состоит из деталей.

2690 RUR
LEGO

LEGO / / похожие

Подробнее

Lego Lego Super Heroes DC 76157 Лего Супер Герои Чудо-женщина против Гепарды


Конструктор Lego Super Heroes DC 76157 Лего Супер Герои Чудо-женщина против Гепарды предназначен для детей от 8 лет. Для ребенка, только начинающего свое знакомство с конструированием, идеальным вариантом станет конструктор Lego DC Comics Super Heroes 76157 Чудо-женщина против Гепарды. Благодаря простой и понятной инструкции, входящей в набор, юный конструктор сможет быстро собрать двухуровневую модель, добавить в ней минифигурки и начать играть. При помощи этого набора можно воссоздавать не только легендарные эпизоды из культового фильма Чудо-женщина: 1984, но и придумывать новые, реализуя весь свой творческий потенциал. Особенностью этой модели конструктора являются подвижные вращающиеся детали спутниковой станции, интерактивность которых вызывает у ребенка еще больший интерес. Подвижность характерна и для минифигурок супергероев из вселенной DC, входящих в набор: Чудо-женщина, Гепарда, Макс. Габариты готовой модели позволяют использовать ее не только в качестве игрушки, но и как самостоятельную деталь интерьера, способную украсить детскую комнату. Набор вызовет неподдельный интерес у ребят, увлеченных сборкой конструкторов, и станет отличным подарком для детей в возрасте от 8 лет. Собранную модель можно использовать и в качестве игрушки, и в качестве предмета интерьера для украшения детской комнаты. Особенности: Простая и понятная инструкция обеспечит быстроту и легкость сборки Эта модель позволяет развивать воображение ребенка: с ее помощью можно не только воссоздавать сцены из фильма, но и придумывать новые Идеальная совместимость всех деталей, благодаря которой не нужно прилагать усилий во время процесса сборки При помощи других моделей, входящих в серию DC Comics или DC Comics Super Heroes, можно создать коллекцию. В комплекте: 371 элемент для сборки 3 минифигурки: Чудо-женщина, Гепарда, Макс Инструкция по сборке.

2452 RUR
Super Heroes DC 76157 Лего Супер Герои Чудо-женщина против Гепарды Lego

Lego / Super Heroes DC 76157 Лего Супер Герои Чудо-женщина против Гепарды / похожие

Подробнее

Конструктор Lego Super Heroes Железный Человек против Таноса 76170


1213 RUR
Super Heroes Железный Человек против Таноса Lego

Lego / Super Heroes Железный Человек против Таноса / похожие

Подробнее

Lego Lego Super Heroes Монстр-трак Человека-Паука против Мистерио


Конструктор Lego Super Heroes Монстр-трак Человека-Паука против Мистерио - объединитесь с Человеком-Пауком и Женщиной-Пауком в эпической битве против доктора Осьминога и Мистерио. Своими длинными руками доктор Осьминог наворовал себе денег. Женщина-Паук преследует его на скейтборде и стреляет паутиной в злодея. Человек-Паук спешит на помощь на своем монстрогрузовике. Мистерио атакует с помощью двух вооруженных дронов. Стреляйте из сетемета! Это остановит плохих парней? Решать только вам!

3060 RUR
Super Heroes Монстр-трак Человека-Паука против Мистерио Lego

Lego / Super Heroes Монстр-трак Человека-Паука против Мистерио / похожие

Подробнее

Super heroes


Super heroes

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Super heroes


Super heroes

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Наклейка-патч для одежды DC Super Friends: Чудо-Женщина 1


Наклейка-патч для одежды DC Super Friends: Чудо-Женщина 1 для одежды станет яркой и современной деталью образа. Изображения любимых героев киновселенной DC украсят одежду, обувь или другие аксессуары, придав Вашему образу уникальность.

257 RUR
Аква Арт Принт

Аква Арт Принт / / похожие

Подробнее

Lego Lego Super Heroes Человек-Паук и Призрачный Гонщик против Карнажа


Конструктор Lego Super Heroes Человек-Паук и Призрачный Гонщик против Карнажа - призрачный гонщик мчится по городу на своей охваченной пламенем машине. Ее нагнетатель — заряженный трехствольный шипомет. Мститель с пылающим черепом ищет злодеев, чтобы свершить правосудие, — и ему повезло. На свободе разгуливает суперзлодей Карнаж. Человек-паук сражается с негодяем. Когда эти трое встретятся, схватка будет жаркой, как голова Призрачного гонщика!

1274 RUR
Super Heroes Человек-Паук и Призрачный Гонщик против Карнажа Lego

Lego / Super Heroes Человек-Паук и Призрачный Гонщик против Карнажа / похожие

Подробнее

Lego Lego Super Heroes Бэтмен против Джокера: погоня на Бэтмобиле


Lego Конструктор Super Heroes Бэтмен против Джокера: погоня на Бэтмобиле Привязав цепью сейф к своему гоночному автомобилю, Джокер собирается вытащить его из банка и украсть деньги! Бэтмэн спешит на место преступления на Бэтмобиле, а Бэтгёрл несется вслед за ним на своем скейтборде. Активируйте вооружение Бэтмобиля, запускайте Бэтаранг и стреляйте цепляющим крюком. Злодею-клоуну не победить, когда вы объедините усилия с Бэтмэном и Бэтгёрл.

2599 RUR
Super Heroes Бэтмен против Джокера: погоня на Бэтмобиле Lego

Lego / Super Heroes Бэтмен против Джокера: погоня на Бэтмобиле / похожие

Подробнее

Конструктор Lego Super Heroes Железный человек против Таноса 76170

Конструктор Lego Super Heroes Халкбастер против агента A.I.M. 76164

Конструктор Lego Super Heroes Монстр-трак Человека-Паука против Мистерио 76174

Lego Lego Super Heroes Битва в древней деревне


Lego Конструктор Super Heroes Битва в древней деревне Великий защитник поднимается из воды. Его гибкое тело кружится и извивается, когда он пролетает в небе. Присоединяйтесь к Шан-Чи и Сялин, которые объединяют силы с Великим защитником, чтобы сразиться против Вэнь-у и Несущего Смерть.

3499 RUR
Super Heroes Битва в древней деревне Lego

Lego / Super Heroes Битва в древней деревне / похожие

Подробнее

Super heroes


Super heroes

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Super heroes


Super heroes

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Super heroes


Super heroes

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Super heroes


Super heroes

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Super Heroes Чудо женщина против Гепарды 76157 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Super Heroes Чудо женщина против Гепарды 76157 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.