KAMEN27.RU

Соски Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт.


Соска Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. с широким куполом основания - напоминает форму груди. Это обеспечивает плавный переход от грудного вскармливания к бутылочке и обратно.

720 RUR
силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. Comotomo

Comotomo / силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. / похожие

Подробнее

Пустышка симметричная силиконовая 0-6 мес Owls

Соски Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. и мыло Тик-так 150 г Свобода


В набор входит: Соска Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. Свобода Мыло Тик-так 150 г Соска Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. с широким куполом основания - напоминает форму груди. Это обеспечивает плавный переход от грудного вскармливания к бутылочке и обратно. Свобода Мыло Тик-так 150 г Натуральное высококачественное туалетное мыло. Не содержит красителей. Минимальное количество парфюмерной композиции. Содержит натуральный глицерин и масляный экстракт зверобоя, обладающий противовоспалительным действием. Туалетное мыло рекомендуется для нежной и чувствительной кожи детей любого возраста и взрослых.

560 RUR
силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. и мыло Тик-так 150 г Свобода Comotomo

Comotomo / силиконовая Natural Nipple Packs 3-6 мес. 2 шт. и мыло Тик-так 150 г Свобода / похожие

Подробнее

Пустышка силиконовая AVENT SCF245/20 ортодонтическая Ultra air (0-6 мес, 2 шт.), для девочиек

Пустышка силиконовая Avent ортодонтическая Ultra Soft SCF213/22 (6-18 мес), 2 шт,

Пустышка силиконовая Avent Classic SCF196/18 (0-6 мес), 2 шт, зелено-голубой

Пустышка симметричная силиконовая 6-18мес Bunny & Company (голубая)

Пустышка симметричная силиконовая 6-18мес Bunny & Company (розовая)

Пустышка симметричная силиконовая 6-18мес Bunny & Company (бирюзовая)

Соска Bebe Confort силиконовая для бутылочек, с широким горлышком. S2 6-24 мес. (2 шт в уп)

Соска Bebe Confort силиконовая для бутылочек с широким горлышком. 0-6 мес (2 шт в уп)

Соски Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 6+ 2 шт.


Соска Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 6+ 2 шт. с широким куполом основания - напоминает форму груди. Это обеспечивает плавный переход от грудного вскармливания к бутылочке и обратно. Насадка Comotomo для бутылочек для кормления детей в возрасте от 6 месяцев. Насадка с тремя отверстиями и быстрым потоком.

720 RUR
силиконовая Natural Nipple Packs 6+ 2 шт. Comotomo

Comotomo / силиконовая Natural Nipple Packs 6+ 2 шт. / похожие

Подробнее

Соски Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 6+ (Y) 2 шт.


Соска Comotomo силиконовая Natural Nipple Packs 6+ (Y) 2 шт. - с широким куполом основания - напоминает форму груди. Это обеспечивает плавный переход от грудного вскармливания к бутылочке и обратно. Насадка Comotomo для бутылочек для кормления детей густыми жидкостями (с переменным потоком). Насадка с одним отверстием Y-образной формы, что не даёт ему забиваться.

720 RUR
силиконовая Natural Nipple Packs 6+ (Y) 2 шт. Comotomo

Comotomo / силиконовая Natural Nipple Packs 6+ (Y) 2 шт. / похожие

Подробнее

Соски MAM Teat 3 силиконовая 4+ 2 шт.


Специалисты MAM разработали соску, которая помогает легко адаптировать кормление малыша. Это достигается за счет специального разработанного материала, соска осязается как шелковисто-мягкая и приятная. В этом и заключается уникальность MAM Silk Teat®. Соска подходит ко всем изготовляемым MAM бутылочкам для кормления с широким горлышком и тренировочным бутылочкам (Trainer). Для возраста 4+ месяцев Подходит для всех напитков для младенцев Симметричная форма – всегда идеально располагается во рту малыша

507 RUR
Teat 3 силиконовая 4+ 2 шт. MAM

MAM / Teat 3 силиконовая 4+ 2 шт. / похожие

Подробнее

Соски Canpol силиконовая для антиколиковой бутылочки Haberman 0-6 мес.


Соска Canpol силиконовая для антиколиковой бутылочки Haberman 0-6 мес. Специально разработанная антиколиковая соска для бутылки Хаберман. Для детей до шести месяцев. Поток в соске можно плавно регулировать, поворачивая бутылку влево или вправо. Антиколиковая соска Хаберман наполняется пищей независимо от угла наклона бутылки/ Материал: полиоксиметилен, силикон.

571 RUR
силиконовая для антиколиковой бутылочки Haberman 0-6 мес. Canpol

Canpol / силиконовая для антиколиковой бутылочки Haberman 0-6 мес. / похожие

Подробнее

Филипс Авент пустышка Ай лав милк силиконовая 0-6 мес. №2 86175


616 RUR
Philips Consumer Electronics

Philips Consumer Electronics / / похожие

Подробнее

Филипс Авент пустышка Ай лав милк силиконовая 0-6 мес. №2 86175


616 RUR
Philips Consumer Electronics

Philips Consumer Electronics / / похожие

Подробнее

Филипс Авент пустышка Ай лав милк силиконовая 0-6 мес. №2 86175


616 RUR
Philips Consumer Electronics

Philips Consumer Electronics / / похожие

Подробнее

Прокладка MasterFlax силиконовая 1/2, 6 шт.


13.2 RUR
МаксиПРО

МаксиПРО / / похожие

Подробнее

Соски Everyday Baby Антиколиковая для бутылочек 2 шт. от 3 до 6 мес. и Мыло Детское Свобода 100 г


В набор входит: Everyday Baby Антиколиковая соска для бутылочек 2 шт. от 3 до 6 мес. Свобода Мыло Детское 100 г Everyday Baby Антиколиковая соска для бутылочек 2 шт. от 3 до 6 мес. - специально разработана для уменьшения вакуума в бутылочке, для уменьшения газообразования в кишечнике, отрыжки, избавления от болезненных колик. Особенности: Соска сделана из 100% медицинского силикона Не содержат бисфенол А и других вредных веществ Все части детских бутылочек и поильников взаимозаменяемые Облегчают переход от грудного вскармливания к кормлению из бутылочки Выпускаются в нескольких вариантах с разной скоростью потока: Small - медленный поток, 0-3 мес Medium - средний поток, 3-6 мес. Large - быстрый поток от 6 мес. Variable+ - переменный поток, от 6 мес. Соски подходят для мытья в посудомоечной машине и выдерживают высокие температуры при стерилизации В комплекте: 2 шт. Шведский дизайн Протестировано Intertek - британской компанией по оказанию услуг в сфере независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации Материалы соответствуют европейскому стандарту EN 14350 Свобода Мыло Детское 100 г Изготовлено из экологически чистого сырья без красителей и ароматизаторов. Содержит натуральный глицерин, обладает увлажняющим, смягчающим действием. Норковое масло смягчает нежную детскую кожу, сохраняя ее естественную влажность.

510 RUR
Антиколиковая для бутылочек 2 шт. от 3 до 6 мес. и Мыло Детское Свобода 100 г Everyday Baby

Everyday Baby / Антиколиковая для бутылочек 2 шт. от 3 до 6 мес. и Мыло Детское Свобода 100 г / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить силиконовая симметричная Лама 3 6 мес 2 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки силиконовая симметричная Лама 3 6 мес 2 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.