Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Цыферов Геннадий Михайлович Как лягушонок - kamen27.ru
KAMEN27.RU

Цыферов Геннадий Михайлович Сказки. Цыферов


Литературно-художественное издание для младшего школьного возраста.

565 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Большая книга сказок


Для младшего школьного возраста.

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Сказки обо всём на свете


Геннадий Михайлович Цыферов написал немало сказок для детей – как художественных, так и научно-популярных. Книга "Сказки обо всём на свете" как раз научно-популярная. Она расскажет читателям, почему Солнце горячее, отчего на Южном полюсе Земли холодно, что такое круговорот воды в природе, какие бывают морские ежи, умеет ли рисовать каракатица, правда ли, что на небе есть свой звёздный зоопарк и многое-многое другое.

Для младшего школьного возраста.

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково


В этой красочной книге собрано множество замечательных сказок Геннадия Цыферова. . .Для дошкольного и младшего школьного возраста. . . . . . . . . . . . .

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Цыферов. Сказки. Цыферов


Литературно-художественное издание для младшего школьного возраста.

430 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович, Фролов, Петр Как стать большим. Сказки-мультфильмы


Мультфильмы "Как стать большим" и "Пятачок" хорошо знакомы и детям, и взрослым. А теперь эти добрые сказки о котенке, который хотел поскорее вырасти, и о барсучке, который нашел мячик и искал, кому бы его вернуть, вы можете прочитать своим малышам.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Цыферов Г. Паровозик из Ромашково (Любимые детские писатели)


В сборник вошли самые известные сказки замечательного детского писателя Геннадия Цыферова: "О чем рассказал паровозик", "Облачковое молочко", "Жил на свете слоненок" и многие другие. Герои этих добрых, трогательных историй ценят отзывчивость и справедливость, умеют видеть прекрасное даже в самых обыкновенных вещах и всегда готовы прийти на помощь друзьям.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Г.М. Вежливый слон


Геннадий Михайлович Цыферов - добрый сказочник, поэт и немного философ. Он учит детей острее видеть и внимательней слушать. Герои сказок Геннадия Михайловича живут в реальном, пусть и детском мире: они играют, дружат, грустят и смеются. И этот мир настоящий, со своей серьёзной жизнью. Он вообще один, этот мир, для больших и маленьких. И именно об этом сказки Г. М. Цыферова. Для старшего дошкольного возраста.

555 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Г.М. Сказки обо всём на свете


Геннадий Михайлович Цыферов написал немало сказок для детей – как художественных, так и научно-популярных. Книга "Сказки обо всём на свете" как раз научно-популярная. Она расскажет читателям, почему Солнце горячее, отчего на Южном полюсе Земли холодно, что такое круговорот воды в природе, какие бывают морские ежи, умеет ли рисовать каракатица, правда ли, что на небе есть свой звёздный зоопарк и многое-многое другое. Для младшего школьного возраста.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково и другие сказки


Геннадий Михайлович Цыферов известен нам как создатель мультфильмов про доброго и немного рассеянного Паровозика из Ромашково и любопытного Лягушонка, который искал папу. Но Г.Цыферов в первую очередь - удивительно детский писатель, который умел говорить о самом важном простыми словами и видеть необычное в обыденном. И учил этому детей и взрослых. Ромашково - это такое место, где живут настоящие чудеса: говорящие паровозики, подъёмный кран и пароходик... И это не считая слонёнка, китёнка, цыплят, ежей и ослика! В таком волшебном месте чудеса случаются буквально на каждом шагу. Например, недавно слонёнок надувал мыльные пузыри, внутри которых сами собой появлялись замки с башенками! Или вот китёнок. Он так хотел сделать что-нибудь удивительное, что вдруг... взлетел! А лягушонок... а лягушонок и вовсе отправился за облачковым молоком, представляешь? Хочешь подружиться с этими забавными малышами? Тогда наша книжка - для тебя! Для детей до 3-х лет. Для чтения взрослыми детям. Для руководителей детского чтения. Наша книга - сборник сказок, сказочных историй и историй-миниатюр о доброте и дружбе, о привычном мире вокруг нас, на который можно смотреть совсем под другим углом.

706 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Лошарик и другие сказки


История о маленькой лошадке из жонглёрских шариков по имени Лошарик, которая лучше всех выступала в цирке, а также другие сказки Геннадия Цыферова. Красочные иллюстрации Владимира Канивца. По мотивам "Лошарика" снят мультфильм.

422 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково


«Паровозик из Ромашково» – одна из самых известных сказок Г. Цыферова, по которой был снят замечательный, любимый детьми и взрослыми мультфильм. Но в книгу входят и другие сказки писателя – добрые, остроумные и весёлые.

143 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович, Козлов Сергей Григорьевич, Витензон Жанна Простые сказки для самостоятельного чтения


В сборник вошли короткие, понятные и по-настоящему добрые сказки: "Пятачок" Петра Фролова, "История про поросенка" Геннадия Цыферова, "Топтыжка" Федора Хитрука и другие. Крупный шрифт, яркие иллюстрации, увлекательные сюжеты сделают чтение легким и приятным.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович, Козлов Сергей Григорьевич Короткие сказки о животных (Читаем по слогам)


Серия "Читаем по слогам" разработана специально для малышей, которые только учатся читать. В этой книге собраны простые и веселые сказки С. Г. Козлова и Г. Н. Цыферова.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково (ст.кор)


Если вы хотите полюбоваться рассветом, насладиться птичьм пением, увидеть первые ландыши, тогда скорее занимайте места в волшебном паровозике, который отправляется со стании Ромашково... В книге собраны самые лучшие, самые популярные сказки и сказочные истории детского писателя-сказочника Г. Цыферова.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Жил на свете слонёнок. Сказки


В книгу "Жил на свете Слонёнок. Сказки" вошли известного детского писателя Геннадия Михайловича Цыферова. Герои этих маленьких историй - Слонёнок, Поросёнок, Пароходик и даже Подъёмный кран - учат маленьких читателей доброте, дружелюбию и честности.

Иллюстрации А. Савченко.

Для дошкольного возраста.

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково и другие сказки


Геннадий Михайлович Цыферов – удивительный детский писатель, который сумел увидеть необычное в обыденном, каждый день происходящем повсюду. Он придумал для детей трогательные сказки, которые откроют перед маленькими читателями мир доброты, дружбы и взаимопомощи. Сказки о добром и романтичном Паровозике, который открывает своим пассажирам целый мир с его неповторимыми закатами; о стеснительном слонёнке, не умеющем выражать свои чувства, о китёнке, ищущем своё призвание и других отзывчивых героях, готовых помогать всем, кто в этом нуждается. Эти маленькие сказки как нельзя лучше подходят для первого чтения вашего ребёнка, ведь в книге крупный шрифт и слова с ударениями. Приучайте ваших малышей к чтению вместе с книгами из серии «Я читаю сам!».

347 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Лошарик и другие сказки


История о маленькой лошадке из жонглёрских шариков по имени Лошарик, которая лучше всех выступала в цирке, а также другие сказки Геннадия Цыферова. Красочные иллюстрации Владимира Канивца. По мотивам "Лошарика" снят мультфильм. .Удобный небольшой формат позволяет держать эту книгу под рукой и дома, и в поездках, и в дороге, и на даче. . . . . . . . . . . .

302 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Вежливый слон (ил. Е. Лопатиной)


Книги серии «Читаем сами» необходимы каждому дошкольнику и школьнику начальных классов для совершенствования техники чтения при переходе от чтения слогов к чтению целыми словами.

Плотная бумага, твёрдый переплёт, крупный шрифт, ударения в каждом слове — в серии собраны только лучшие произведения современной и классической детской литературы.

Полное соответствие требованиям САНПИН.

Учиться читать так интересно!

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович ПАРОВОЗИК ИЗ РОМАШКОВО (КНИГА С 6 ПАЗЛАМИ) ФОРМАТ: 160Х160 ММ. в кор.20шт


Яркие книги "2 в 1": пока малышу читают сказку, он может сам собрать картинку. Каждый пазл состоит из 6 крупных деталей, под пазлом размещена картинка-образец, сбоку - удобная выемка для пальчика. Пазл развивает мелкую моторику, внимание и логическое мышление ребенка. Картонная книжка долговечна и удобна в использовании.

215 RUR

/ / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Цыферов Геннадий Михайлович Как лягушонок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Цыферов Геннадий Михайлович Как лягушонок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.