KAMEN27.RU

Соль для ванны расслабляющая с коллагеном и серебром Bath Salt 500г

Расслабляющая соль для ванн с коллагеном и экстрактом малины Sommelier 40г

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с коллагеном и экстрактом малины 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с коллагеном и экстрактом малины улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт малины, молоко, мед и коллаген позаботятся об увлажнении и питании Вашей кожи. Натуральный аромат сочной малины идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный нежно-розовый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванны расслабляющая с лавандой, чабрецом и хмелем Bath Salt 500г

Соль для ванны расслабляющая с имбирем и экстрактом цитрусов Bath Salt 500г

Расслабляющая соль для ванны Blueberry Lavender & Chamomile Herbal Relaxing Bath Salts 2*28г (лаванда, ромашка и дикие ягоды): Соль 2*28г

Соль-таблетка для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с ароматом юдзу 40 г


Насладись специальным согревающим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Автор аромата: белый кролик Бани, очень любящий юдзу. Соль для ванны Charley Sommelier Расслабляющая с ароматом юдзу в виде шипучей таблетки согреет и тело и душу, повышая тепловой эффект от принятия ванны и улучшая кровообращение. Она снимет мышечное напряжение и усталость, оказывая расслабляющее действие. Компоненты таблетки смягчают воду, что позволяет принимать ванну и маленьким детям.

200 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом сливы и маточным молочком 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом сливы и маточным молочком улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт маточного молочка и гидролизованная слива повышают эластичность кожи, увлажняют и питаю ее , делая мягкой и шелковистой. Нежный натуральный аромат сливы и вишни идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный розовый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

SeaCare, Расслабляющая соль мертвого моря для ванны с восстанавливающим успокаивающим эффектом, для мужчин Men


Расслабляющая соль с минералами для восстановления кожи.
О товаре

Соль, содержащая высокую концентрацию минералов, восстанавливает мир и покой в голове, теле. Она оживляет кожу, оставляя на ней легкую масляную пленку для защиты от потери влаги. Средство успокаивает дерму, возвращая ей естественную эластичность. Продукт обладает превосходным мужским ароматом.

Активные ингредиенты:

Косметическая оcнова, вода, парфюм, минералы Мертвого моря, соль Мертвого моря.

Способ применения:

Растворите соль в теплой воде, отдыхайте в ванне в течение 15-20 минут.

470 RUR
SeaCare

SeaCare / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом манго и апельсином 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом манго и апельсином улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт манго, гуавы, апельсиновый сок и коллаген позаботятся об увлажнении и питании Вашей кожи. Сладкий натуральный аромат манго и апельсина идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный оранжевый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом яблока 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом яблока улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт вина, яблока, листьев черники и обогащенный витаминами виноградный сок тонизируют и укрепляют кожу, подтягивая ее , стимулируя обменные процессы и выработку коллагена. Аромат свежих яблок и винограда идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный лавандовый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом персика 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом персика улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Плоды юдзу и листья персика повышают уровень увлажнения и защитные функции кожи. Сладкий аромат спелого персика идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный красный оттенок

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль-таблетка для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с ароматом меда и лимона 40 г


Насладись специальным согревающим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Соли в виде шипучих таблеток согреют и тело и душу, повышая тепловой эффект от принятия ванны и улучшая кровообращение. Они снимают мышечное напряжение и усталость, оказывая расслабляющее действие. Компоненты шипучих таблеток смягчают воду, что позволяет принимать ванну и маленьким детям. Соль-таблетка для ванн Charley Sommelier Расслабляющая обладает согревающим ароматом меда и лимона и придает воде оттенок топленого молока.

200 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль-таблетка для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с ароматом свежих яблок 40 г


Насладись специальным согревающим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Соли в виде шипучих таблеток согреют и тело и душу, повышая тепловой эффект от принятия ванны и улучшая кровообращение. Они снимают мышечное напряжение и усталость, оказывая расслабляющее действие. Компоненты шипучих таблеток смягчают воду, что позволяет принимать ванну и маленьким детям. Соль-таблетка для ванн Charley Sommelier Расслабляющая бладает ароматом свежих яблок и придае т воде светло-персиковый оттенок.

200 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль-таблетка для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с ароматом цветущей сакуры 40 г


Насладись специальным согревающим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Соли в виде шипучих таблеток согреют и тело и душу, повышая тепловой эффект от принятия ванны и улучшая кровообращение. Они снимают мышечное напряжение и усталость, оказывая расслабляющее действие. Компоненты шипучих таблеток смягчают воду, что позволяет принимать ванну и маленьким детям. Соль-таблетка для ванн Charley Sommelier Расслабляющая обладает притягательным ароматом цветущей сакуры и придае т воде нежный розовый оттенок.

200 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ножных ванн расслабляющая Киви и мелисса Badesalz Kiwi-Melisse: Соль 350г

Соль для ножных ванн расслабляющая Киви и мелисса Badesalz Kiwi-Melisse: Соль 1350г

Расслабляющая соль для ванн с экстрактом сливы и маточным молочком Sommelier 40г

Расслабляющая соль для ванн с экстрактом манго и апельсина Sommelier 40г

SeaCare, Расслабляющая соль Мертвого моря для ванны с восстанавливающим и успокаивающим эффектом, 300 гр Dead Sea


Соль с минералами Мертвого моря для восстановления эластичности кожи и защиты от потери влаги.
О товаре

Соль оживляет кожу, оставляя легкую масляную пленку, которая успокаивает дерму, восстанавливает естественную эластичность, а также защищает от потери влаги. Минералы Мертвого моря улучшают вид эпидермиса, сохраняют его здоровым и молодым. Средство не содержит парабены, силиконы, минеральные масла, петролатум, пропиленгликоль и SLS.

Активные ингредиенты:

Соль Мертвого моря, парфюм.

Способ применения:

Растворите соль в теплой воде, отдыхайте ванне в течение 15-20 минут.

470 RUR
SeaCare

SeaCare / / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соль для ванны расслабляющая с коллагеном и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соль для ванны расслабляющая с коллагеном и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.