KAMEN27.RU

Сиденье для ванны Happy Baby FAVORITE


Вращающееся сиденье для ванны FAVORITE на присосках - незаменимая вещь для купания малыша, который уже умеет сидеть. Сиденье быстро и легко устанавливается: достаточно прикрепить его прочными присосками ко дну ванны.

2499 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Happy Baby Сиденье для ванны Favorite и коврик Happy Baby для купания Sea Life


В наборе: Happy Baby Вращающееся сиденье для ванны Favorite на присосках со съемным бампером + Коврик Happy Baby для купания Sea Life 34010 Вращающееся сиденье для ванны Favorite на присосках — незаменимая вещь для купания малыша, который уже умеет сидеть. Сиденье быстро и легко устанавливается: достаточно прикрепить его прочными присосками ко дну ванны. После использования его легко снять и убрать до следующего раза. Эргономичное сиденье отлично поддерживает спинку крохи, а бампер делает купание безопасным. Благодаря съёмному бамперу родители без труда посадят и достанут ребёнка во время купания. С сиденьем FAVORITE водные процедуры всегда будут игрой для вашего малыша. Максимальный вес ребенка 15 кг. Мощная система присосок Ограничитель не позволит соскользнуть Сиденье вращается на 360° Высокая спинка Возраст: от 6 месяцев Материал: полипропилен, поливинилхлорид (присоски) Размеры (ДхШхВ): 50 х 35 х 65 см Размер сидения без упаковки: 31х34 см Коврик Happy Baby для купания Sea Life 34010 оснащён термоиндикатором, который позволит визуально определить повышение температуры. Благодаря присоскам коврик прочно зафиксируется на дне ванны. Высококачественный материал позволяет легко мыть коврик. Интересный яркий дизайн с изображением обитателей морского мира заинтересует кроху и превратит купание в весёлую игру, а мягкий материал сделает пребывание малыша в воде комфортным. Особенности: Размер коврика 70х40 см Индикатор температуры Присоски надёжно фиксируют коврик Прочный материал

2398 RUR
Сиденье для ванны Favorite и коврик Happy Baby для купания Sea Life Happy Baby

Happy Baby / Сиденье для ванны Favorite и коврик Happy Baby для купания Sea Life / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Happy Baby Сиденье для ванны Favorite со съемным бампером


Вращающееся сиденье для ванны Favorite на присосках — незаменимая вещь для купания малыша, который уже умеет сидеть. Сиденье быстро и легко устанавливается: достаточно прикрепить его прочными присосками ко дну ванны. После использования его легко снять и убрать до следующего раза. Эргономичное сиденье отлично поддерживает спинку крохи, а бампер делает купание безопасным. Благодаря съёмному бамперу родители без труда посадят и достанут ребёнка во время купания. С сиденьем FAVORITE водные процедуры всегда будут игрой для вашего малыша. Максимальный вес ребенка 15 кг. Мощная система присосок Ограничитель не позволит соскользнуть Сиденье вращается на 360° Высокая спинка Возраст: от 6 месяцев Материал: полипропилен, поливинилхлорид (присоски) Размеры (ДхШхВ): 50 х 35 х 65 см Размер сидения без упаковки: 31х34 см

1999 RUR
Сиденье для ванны Favorite со съемным бампером Happy Baby

Happy Baby / Сиденье для ванны Favorite со съемным бампером / похожие

Подробнее

Набор игрушек Happy Baby Little friends для ванны, 5 шт


449.99 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Happy Baby Набор игрушек для ванной Eureka


Happy Baby Набор игрушек для ванной Eureka - игрушка для ванны превратит купание в увлекательный процесс. Играя с ней, ребенок будет следить за работой механизма, постигать основы физики и узнавать свойства воды. Малыш почувствует себя настоящим ученым, ставящим научные опыты. Яркие цвета, обтекаемые формы и подвижные элементы игрушки привлекут внимание даже самого большого непоседу.

1199 RUR
Набор игрушек для ванной Eureka Happy Baby

Happy Baby / Набор игрушек для ванной Eureka / похожие

Подробнее

Mandalorian Baby Yoda Theme Party Supplies Disposable Tableware Set Cup Plate Balloons Happy Birthday Kid’s Favorite Decoration

Горки и сиденья для ванн Tega Baby Горка для ванны Дикий запад Слоник антискользящая


Tega Baby Горка для ванны Дикий запад Слоник антискользящая Прочное детское сиденье для ванной, изготовленное из высококачественного пластика. Анатомическая форма и противоскользящие ножки гарантируют безопасность. Украшен несмываемым графическим изображением, созданным по современной технологии IML.

500 RUR
Горка для ванны Дикий запад Слоник антискользящая Tega Baby

Tega Baby / Горка для ванны Дикий запад Слоник антискользящая / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Tega Baby Горка для ванны Лисенок PB антискользящая


Tega Baby Горка для ванны Лисенок PB антискользящая Прочное детское сиденье для ванной, изготовленное из высококачественного пластика. Анатомическая форма и противоскользящие ножки гарантируют безопасность. Украшен несмываемым графическим изображением, созданным по современной технологии IML.

500 RUR
Горка для ванны Лисенок PB антискользящая Tega Baby

Tega Baby / Горка для ванны Лисенок PB антискользящая / похожие

Подробнее

Сиденье для ванны Ridder Assistent А00400101 Белый


Сиденье для ванны Ridder Assistent А00400101. Поверхность изделия рифленая и вентилируемая. Сиденье регулируется под разную ширину ванны и имеет противоскользящие резиновые накладки.

  • Размеры (ШхВхГ): 500-635х115х310
  • Метод крепления: На ванну
  • Выдерживает нагрузку, кг: 150
  • Форма: Прямоугольная

В комплекте поставки:

Сиденье для ванны

8874 RUR
Assistent А00400101 Белый Ridder

Ridder / Assistent А00400101 Белый / похожие

Подробнее

Сиденье для ванны Ridder Assistent А0040011 Хром, Белый


Сиденье для ванны Ridder Assistent А0040011. Поверхность изделия рифленая и вентилируемая. Сиденье регулируется под разную ширину ванны и имеет противоскользящие резиновые накладки.

  • Размеры (ШхВхГ): 500-635х115х310
  • Метод крепления: На ванну
  • Выдерживает нагрузку, кг: 150
  • Форма: Прямоугольная

В комплекте поставки:

Сиденье для ванны

8874 RUR
Assistent А0040011 Хром, Белый Ridder

Ridder / Assistent А0040011 Хром, Белый / похожие

Подробнее

Сиденье для унитаза Duravit Happy d2 с микролифтом (0064590000)


мес; Коллекция: Happy D2; Тип: сиденье для унитаза; Комплектация: крышка-сиденье; Установка микролифта: в комплекте; Материал изделия: дюропласт; Стиль: современный стиль (Hi-Tech); Цвет: белый; Страна происхождения бренда: Германия; Дополнительная информация: Крышка-сиденье Duravit Happy D.2, микролифт.

18043.2 RUR
Happy d2 с микролифтом (0064590000) Duravit

Duravit / Happy d2 с микролифтом (0064590000) / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Альтернатива (Башпласт) Полка-сиденье для ванны


Альтернатива Полка-сиденье для ванны Сиденье-полка на ванну выполнено из пластика и подвешивается на борты ванной. Модель может использоваться как для сиденья при гигиенических процедурах, так и в качестве подставки. Плоские поверхности ребер сиденья препятствуют скольжению поставленных на них предметов. Не царапает ванну, так как в конструкции отсутствуют металлические части. Сиденье-полка подходит как для узкой, так и для широкой ванны. Предусмотрено место для мыла.

758 RUR
Полка-сиденье для ванны Альтернатива (Башпласт)

Альтернатива (Башпласт) / Полка-сиденье для ванны / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Сиденье для ванны АС 1260


Беросси Сиденье для ванны АС 1260 Сиденье-полка на ванну выполнено из пластика и подвешивается на борты ванной. Модель может использоваться как для сиденья при гигиенических процедурах, так и в качестве подставки. Плоские поверхности ребер сиденья препятствуют скольжению поставленных на них предметов. Не царапает ванну, так как в конструкции отсутствуют металлические части. Сиденье-полка подходит как для узкой, так и для широкой ванны. Предусмотрено место для мыла.

821 RUR
Сиденье для ванны АС 1260 Беросси

Беросси / Сиденье для ванны АС 1260 / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ника Сиденье для ванны


Ника Сиденье для ванны предназначено для более комфортного приема водных процедур. Ручки выполнены из антискользящих материалов, обеспечивающих конструкции должную устойчивость. Особенности: Регулируется по ширине ванны. Конструкция позволяет менять размер между опорами от 650 мм до 700 мм. Размер сиденья 350х290 мм. Максимальная нагрузка 100 кг.

583 RUR
Сиденье для ванны Ника

Ника / Сиденье для ванны / похожие

Подробнее

Коврик для купания Happy Baby SEA LIFE Green, зеленый


Коврик для купания SEA LIFE оснащен термоиндикатором, который позволит визуально определить повышение температуры воды. Благодаря присоскам коврик прочно зафиксируется на дне ванны.

1199 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Сиденье для ванны Bemeta Help 338125066 Нержавеющая сталь


Сиденье для ванны Bemeta Help 338125066. Нержавеющая сталь.

14160 RUR
Help 338125066 Нержавеющая сталь Bemeta

Bemeta / Help 338125066 Нержавеющая сталь / похожие

Подробнее

Сиденье для ванны Ridder Assistent Серый


Сиденье для ванны Ridder Assistent А0020107. Посадочная часть имеет рифленую и не впитывающую влагу поверхность. Сиденье имеет откидной механизм.

  • Размеры (ШхВхГ): 310х230х107
  • Цвет: Серый
  • Метод крепления: На стену
  • Выдерживает нагрузку, кг: 150

В комплекте поставки:

Сиденье для ванны

7665 RUR
Assistent Серый Ridder

Ridder / Assistent Серый / похожие

Подробнее

Сиденье для ванны Ridder Assistent Белый


Сиденье для ванны Ridder Assistent А00200101. Посадочная часть имеет рифленую и не впитывающую влагу поверхность. Сиденье имеет откидной механизм.

  • Размеры (ШхВхГ): 310х230х107
  • Цвет: Белый
  • Метод крепления: На стену
  • Выдерживает нагрузку, кг: 130

В комплекте поставки:

Сиденье для ванны

7458 RUR
Assistent Белый Ridder

Ridder / Assistent Белый / похожие

Подробнее

Сиденье для ванны Ridder Assistent Белый, Хром


Сиденье для ванны Ridder Assistent А0020011. Посадочная часть имеет рифленую и не впитывающую влагу поверхность. Сиденье имеет откидной механизм.

  • Размеры (ШхВхГ): 310х230х107
  • Цвет: Белый, Хром
  • Метод крепления: На стену
  • Выдерживает нагрузку, кг: 130

В комплекте поставки:

Сиденье для ванны

7458 RUR
Assistent Белый, Хром Ridder

Ridder / Assistent Белый, Хром / похожие

Подробнее

Сиденье для ванны Ridder Assistent Синий


Сиденье для ванны Ridder Assistent А0020103. Посадочная часть имеет рифленую и не впитывающую влагу поверхность. Сиденье имеет откидной механизм.

  • Размеры (ШхВхГ): 310х230х107
  • Цвет: Синий
  • Метод крепления: На стену
  • Выдерживает нагрузку, кг: 150

В комплекте поставки:

Сиденье для ванны

7665 RUR
Assistent Синий Ridder

Ridder / Assistent Синий / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сиденье для ванны Happy Baby FAVORITE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сиденье для ванны Happy Baby FAVORITE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.