Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Розовая мечта Катер 70 деталей - kamen27.ru
KAMEN27.RU

Конструкторы Sluban Розовая мечта Кафе (225 деталей)


Sluban Конструктор серии Розовая мечта Кафе (225 деталей) - подарит девочке много часов увлекательного времяпровождения! Занятия конструированием развивают у детей интеллектуальные способности, усидчивость, воображение и логическое мышление. В набор входит: 225 деталей Материал изготовления: пластмасса Рекомендованный возраст: 6 лет

504 RUR
Розовая мечта Кафе (225 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Кафе (225 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) - подарит девочке много часов увлекательного времяпровождения! Занятия конструированием развивают у детей интеллектуальные способности, усидчивость, воображение и логическое мышление. В набор входит: 176 деталей Материал изготовления: пластмасса Рекомендованный возраст: 6 лет

650 RUR
Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта (289 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта (289 деталей) Каждая деталь конструктора тщательно проработана для более удобного и интересного процесса игры. Построить красивое кафе с разнообразными блюдами и напитками теперь очень просто. В комплект входит все необходимое для самого лучшего кафе. В составе набора: детали, мини-фигурки.

1250 RUR
Розовая мечта (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта (289 деталей) / похожие

Подробнее

Композиция Розовая мечта


12490 RUR
Композиция "Розовая мечта"

/ Композиция "Розовая мечта" / похожие

Подробнее

DIY House Румбокс Розовая мечта


Все, что нужно для счастья

1690 RUR
Румбокс "Розовая мечта" DIY House

DIY House / Румбокс "Розовая мечта" / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Ocie Набор Солнечный космический катер


Ocie Набор Солнечный космический катер - пластиковый конструктор из различных деталей (сделай сам). Необходимо собрать из деталей машинку с солнечной батареей. Особенности:: При попадании солнечного света на батарею происходит движение игрушки.

535 RUR
Набор Солнечный космический катер Ocie

Ocie / Набор Солнечный космический катер / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов)


Конструктор Sluban BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов). Сборная модель, состоящая из 430 деталей, которая станет не только занимательным развлечением для ребенка, но и окажет помощь в развитии таких необходимых навыков, как усидчивость, терпение и сосредоточенность. Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно. Конструктор познакомит ребенка с определениями цвета и формы, даст начальные представления о конструировании, а также научит понимать различие между не подходит и подходит.

1880 RUR
BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов) Sluban

Sluban / BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Полиция Катер (215 деталей)


Ausini Конструктор Полиция Катер (215 деталей) Береговая полиция стоит на страже безопасности водного пространства! Тематический конструктор со множеством деталей сделает игру невероятно увлекательной. Итоговый результат - катер патрульной полиции с двумя фигурками стражей порядка, оснащенный сигнальными огнями, мигалками и оружием, и маркированный специальными наклейками. Для разнообразия игры на носу катера имеется подвижный якорь, который может опускаться вниз. Реалистичный и мощный катер порадует любителей игровых конструкторов всех возрастов. Детали имеют яркие цвета, легко и надежно крепятся между собой, их приятно держать в руке. Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 215 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

550 RUR
Полиция Катер (215 деталей) Ausini

Ausini / Полиция Катер (215 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

740 RUR
Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Кафе (226 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Кафе (226 деталей) с фигурками не оставит равнодушным ни одного ребенка. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

850 RUR
Розовая мечта Кафе (226 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Кафе (226 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

1640 RUR
Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Супермаркет (289 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Супермаркет (289 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

830 RUR
Розовая мечта Супермаркет (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Супермаркет (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

540 RUR
Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Lego CITY ''Катер полицейского патруля'' 60277


Серия: City Возраст ребенка (лет): от 5 Количество деталей: 276 Страна-производитель: Чехия

3249 RUR
CITY ''Катер полицейского патруля'' 60277 Lego

Lego / CITY ''Катер полицейского патруля'' 60277 / похожие

Подробнее

Конструкторы XingBao Катер морских коммандос Morena (497 деталей)


XingBao Конструктор Катер морских коммандос Morena (497 деталей) из серии Across the Battlefield. Из деталей этого конструктора юный строитель соберет игрушечную модель Колесный бронетранспортер. На долгое время увлечет вашего ребенка и пополнит армию юного командира! Замечательный подарок для ребенка, увлекающегося играми с конструкторами серий, Армия, Полиция и реконструкцией военных сражений. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС - пластика и рекомендован для детей от 6 - 12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

1085 RUR
Катер морских коммандос Morena (497 деталей) XingBao

XingBao / Катер морских коммандос Morena (497 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 19 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать катер, человечка-пожарного и другие фигурки, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

823 RUR
Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Патрульный торпедный катер PT-305


Пластиковый конструктор Cobi торпедный катер PT-305. Рекомендуемый возраст: от 6-и лет. Собирается без клея, всё необходимое для сборки в комплекте. 480 деталей

2790 RUR
Патрульный торпедный катер PT-305 COBI

COBI / Патрульный торпедный катер PT-305 / похожие

Подробнее

Чехол-укрытие на кровать-тумбу (Гармония /Гармония-2/Комфорт 70/Мечта/Мечта-2 (70/100/17)


Чехол-укрытие на кровать-тумбу (Гармония, Гармония-2, Комфорт 70, Мечта, Мечта-2 (70/100/17)Чехол для раскладных кроватей с размерами в сложенном виде:Ширина 70 смВысота 100 смГлубина 17 смЧехол выполнен из плотного материала спанбонд.Защищает кровать от пыли и влаги.

325 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Конструктор Ausini Армия | Военный катер, 50 деталей


Игровой конструктор "Военный катер" из серии "Армия" станет великолепным подарком для ребёнка, увлекающегося конструированием. В процессе сборки элементов будущей конструкции дети развивают координацию движений, мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление, да и просто с удовольствием проводят таким образом время! В комплекте: 50 деталей. Конструктор поставляется в разобранном виде. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 6 лет +

176 RUR
Ausini

Ausini / / похожие

Подробнее

Конструкторы Kazi Ракетный катер (455 деталей)


Конструктор Kazi Ракетный катер (455 деталей) это игрушечная модель современного китайского ракетного катера проекта 022 (класса Хубэй), состоящего на вооружении НОАК. Катер построен в катамаранной (двухкорпусной) конструкции, что позволяет ему успешно действовать в условиях шторма и высоких волн. Вооружение состоит из противокорабельных ракет и 6 ствольной 30мм ротационной корабельной пушки. Грозный страж морских границ всегда первым приплывет на встречу вражеской эскадре! В комплекте идут 3 мини фигурки морпехов с оружием. Этот набор станет хорошим пополнением армии юного командира! Отличный подарок для ребенка, увлекающегося играми с реконструкцией военных событий. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

810 RUR
Ракетный катер (455 деталей) Kazi

Kazi / Ракетный катер (455 деталей) / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Розовая мечта Катер 70 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Розовая мечта Катер 70 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.