KAMEN27.RU

Кроватки-трансформеры Антел Северянка 4 6 в 1 универсальный маятник


Кроватка-трансформер Антел Северянка 4 6 в 1 универсальный маятник Особенности: Маятник универсальный (поперечный или продольный) с фиксатором и на круглую и на овальную кроватку Колесики со стопорами Ложе три уровня, спальное место 75х75 см; 125х75 см Съемное переднее ограждение у овальной кроватки Варианты сборки: круглая кроватка, овальная кроватка, манеж, 2-ва стульчика, столик, диванчик. Материал: береза, ЛДСП, МДФ, текстиль (велюр). Гарантийный срок: 12 месяцев.

13420 RUR
Северянка 4 6 в 1 универсальный маятник Антел

Антел / Северянка 4 6 в 1 универсальный маятник / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Северянка 3 Жираф 6 в 1 маятник универсальный


Антел Кровать-трансформер Северянка 3 Жираф 6 в 1 по мере роста малыша кроватка будет меняться и всегда будет удобной и комфортной для ребенка. Сделана из массива березы, все детали кроватки идеально гладкие, покрытые безвредным полиуретановым лаком. С такой кроваткой детская комната будет стильной и уютной, а вашем ребенку будет комфортно, безопасно и очень удобно. Особенности и преимущества кровати Северянка 3 Жираф 6 в 1: Для детей с рождения. Сделана из массива березы. У кроватки 6 вариантов сборки: круглая колыбель овальная кровать манеж диван столик + колыбель столик + 2 стульчика Есть колеса для удобного перемещения кроватки по квартире. 3 уровня по высоте. Спальное место (см)круглая колыбель диаметр - 75 см; кровать - 125 x 75 см

9760 RUR
Северянка 3 Жираф 6 в 1 маятник универсальный Антел

Антел / Северянка 3 Жираф 6 в 1 маятник универсальный / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Северянка 3 Корона 6 в 1 маятник универсальный


Антел Кровать детская Северянка 3 Корона 6в1 маятник универсальный По мере роста малыша кроватка будет меняться и всегда будет удобной и комфортной для ребенка. Сделана из массива березы, все детали кроватки идеально гладкие, покрытые безвредным полиуретановым лаком. С такой кроваткой детская комната будет стильной и уютной, а вашем ребенку будет комфортно, безопасно и очень удобно. Особенности и преимущества кровати Северянка 3 Корона 6 в 1: Для детей с рождения. Сделана из массива березы. 6 вариантов сборки: Круглая колыбель Овальная кровать Манеж Диван Столик + колыбель Столик + 2 стульчика Есть колеса для удобного перемещения кроватки по квартире. 3 уровня по высоте. Спальное место: круглая колыбель диаметром 75 см; кровать - 125 x 75 см. Размер спального места нестандартный. Есть опускающаяся стенка. Без ящика. Есть колеса. Матрас в комплект не входит.

10650 RUR
Северянка 3 Корона 6 в 1 маятник универсальный Антел

Антел / Северянка 3 Корона 6 в 1 маятник универсальный / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Северянка 3 Корона 6 в 1 с матрасом AmaroBaby Soft Dream Ellipse и комплектом AmaroBaby Воздушный


В набор входит: Кроватка-трансформер Антел Северянка 3 Корона 6 в 1 маятник поперечный Матрас AmaroBaby Soft Dream Ellipse со съемным чехлом 1250x750х100 Комплект в кроватку AmaroBaby Воздушный (19 предметов) Антел Кровать детская Северянка 3 Корона 6в1 маятник поперечный сделана из массива березы, все детали кроватки идеально гладкие, покрытые безвредным полиуретановым лаком. Особенности и преимущества кровати: Для детей с рождения. Сделана из массива березы. 6 вариантов сборки: Круглая колыбель Овальная кровать Манеж Диван Столик + колыбель Столик + 2 стульчика Матрас AmaroBaby Soft Dream Ellipse - легкий и упругий из гипоаллергенных искусственных материалов - бикокоса и холлкона. Не впитывает влагу и запахи, благодаря чему всегда остается чистым и свежим, сохраняя оптимальный микроклимат спального места. Особенности матраса: Сторона А - 10 мм бикокос Сторона Б - 80 мм холлкон Нетканный материал Аэрофайбер Съемный чехол на молнии стеганый трикотаж (100% хлопок). Комплект в кроватку AmaroBaby Воздушный (19 предметов) состоит из всего самого необходимого, что может понадобиться вашему малышу для крепкого и здорового сна в первые годы жизни. В комплект Воздушный входит: Универсальная простынь (овал/прямоугольник) на резинке: 75х125 см Простынь на резинке для круглой кроватки: 75 см Подушка: 38х58 см Наволочка: 40х60 см Одеяло: 107х137 см Пододеяльник: 147х112 см Бампер: подушки – 12 шт – 30х30 см Балдахин: 150х300 см.

13890 RUR
Северянка 3 Корона 6 в 1 с матрасом AmaroBaby Soft Dream Ellipse и комплектом AmaroBaby Воздушный Антел

Антел / Северянка 3 Корона 6 в 1 с матрасом AmaroBaby Soft Dream Ellipse и комплектом AmaroBaby Воздушный / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Северянка-3 6 в 1 маятник универсальный


Кровать-трансформер Антел Северянка-3 6 в 1 маятник универсальный по мере роста малыша кроватка будет меняться и всегда будет удобной и комфортной для ребенка. Сделана из массива березы, все детали кроватки идеально гладкие, покрытые безвредным полиуретановым лаком. С такой кроваткой детская комната будет стильной и уютной, а вашем ребенку будет комфортно, безопасно и очень удобно. Особенности и преимущества кровати Северянка-3: Для детей с рождения. Сделана из массива березы. В комплекте идет универсальный маятник, который подойдет для круглой и овальной кроватки. У кроватки 6 вариантов сборки: круглая колыбель (возможность установки маятника) + пеленальный столик (ШхД 50 х 79 см) овальная кровать (возможность установки маятника) манеж диван стол + люлька столик + 2 стульчика Есть колеса для удобного перемещения кроватки по квартире. 3 уровня по высоте. Спальное место (см)круглая колыбель диаметр - 75 см; кровать - 125 x 75 см Размер кровати: 125 х 75 х 87 см Все кровати комплектуются колесами в белом цвете Нельзя устанавливать маятник и колеса одновременно!

9110 RUR
Северянка-3 6 в 1 маятник универсальный Антел

Антел / Северянка-3 6 в 1 маятник универсальный / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Северянка-3 6 в 1 с матрасом AmaroBaby Soft Dream Round и одеялом Сонный гномик Холлофайбер


В набор входит: Кроватка-трансформер Антел Северянка-3 6 в 1 маятник поперечный Матрас AmaroBaby Soft Dream Round со съемным чехлом 750x750х100 Одеяло Сонный гномик стеганое Холлофайбер 140х110 Кровать-трансформер Антел Северянка-3 6 в 1 маятник поперечный по мере роста малыша кроватка будет меняться и всегда будет удобной и комфортной для ребенка. Сделана из массива березы, все детали кроватки идеально гладкие, покрытые безвредным полиуретановым лаком. Особенности и преимущества кровати Северянка-3: Для детей с рождения. Сделана из массива березы. В комплекте идет поперечный маятник, который подойдет для круглой и овальной кроватки. У кроватки 6 вариантов сборки: круглая колыбель (возможность установки маятника) + пеленальный столик (ШхД 50х79 см) овальная кровать (возможность установки маятника) манеж диван стол + люлька столик + 2 стульчика Есть колеса для удобного перемещения кроватки по квартире. 3 уровня по высоте. Спальное место круглая колыбель диаметр - 75 см; кровать - 125x75 см Матрас AmaroBaby Soft Dream Round со съемным чехлом 750x750х100 - легкий и упругий из гипоаллергенных искусственных материалов - бикокоса и холлкона. Не впитывает влагу и запахи, благодаря чему всегда остается чистым и свежим, сохраняя оптимальный микроклимат спального места. Особенности матраса: Сторона А - 10 мм бикокос Сторона Б - 80 мм холлкон Нетканный материал Аэрофайбер Съемный чехол на молнии стеганый трикотаж (100% хлопок). Сонный гномик Одеяло стеганое Холлофайбер 140х110 Хлопковый чехол из плотной бязи. Особенности одеяла: Гипоаллергенный наполнитель - ХоллоФайбер Сделано по ГОСТ Красивые рисунки - можно использовать без пододеяльника Допустима машинная стирка Размер 110 х 140 см

9990 RUR
Северянка-3 6 в 1 с матрасом AmaroBaby Soft Dream Round и одеялом Сонный гномик Холлофайбер Антел

Антел / Северянка-3 6 в 1 с матрасом AmaroBaby Soft Dream Round и одеялом Сонный гномик Холлофайбер / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Svetlana 1 (колесо)


Кроватка-трансформер Антел Svetlana 1 (колесо) Характеристики: Колесики со стопорами Ложе три уровня Материал: массив березы, МДФ Спальное место: 1200х600 мм Габариты (ДхШхВ): 1270x670x870 мм. Гарантийный срок: 12 месяцев. Обращаем Ваше внимание, что к этим кроватям подходит только Овальный матрас 120х60 (арт. 538321).

11050 RUR
Svetlana 1 (колесо) Антел

Антел / Svetlana 1 (колесо) / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Esenia 1 автостенка (колесо)


Кроватка-трансформер Антел Esenia 1 автостенка (колесо) Характеристики: Колесики со стопорами Передняя стенка съемная, два положения по высоте Ложе три уровня Материал: массив березы, МДФ Спальное место: 1200х600 мм Габариты (ДхШхВ): 1270x670x870 мм. Гарантийный срок: 12 месяцев. Обращаем Ваше внимание, что к этим кроватям подходит только Овальный матрас 120х60 (арт. 538321).

12350 RUR
Esenia 1 автостенка (колесо) Антел

Антел / Esenia 1 автостенка (колесо) / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Ульяна 1 Щенки поперечный маятник


Кроватка-трансформер Антел Ульяна 1 Щенки поперечный маятник – кроватка 2 в 1, функциональная кроватка с встроенным комодом, позволяет значительно сэкономить пространство в детской комнате. Кроватка Ульяна 1 сочетает в себе: кроватку; комод для хранения детских вещей; большой выдвижной ящик внизу кроватки. Кроватка трансформер Ульяна-1 рассчитана для детей с рождения и до подросткового возраста. Чтобы увеличить размер спального места достаточно снять боковые стенки и комод. Особенности: дно кроватки реечное имеет 2 уровня крепления по высоте. Поднятое ложе обеспечивает оптимальное положение грудного младенца, опущенное - гарантирует безопасность активного малыша боковая планка при необходимости легко снимается комод снимается, увеличивая размер спального места на 40 см. Размеры кровати трансформера Ульяна 1: спальное место для новорожденного малыша – 120 х 60 см спальное место для подростка – 170 х 60 см размеры комода – 40 см на 60 см.

10670 RUR
Ульяна 1 Щенки поперечный маятник Антел

Антел / Ульяна 1 Щенки поперечный маятник / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Ульяна 1 Поющие совята поперечный маятник


Кроватка-трансформер Антел Ульяна 1 Поющие совята поперечный маятник – кроватка 2 в 1, функциональная кроватка с встроенным комодом, позволяет значительно сэкономить пространство в детской комнате. Кроватка Ульяна 1 сочетает в себе: кроватку; комод для хранения детских вещей; большой выдвижной ящик внизу кроватки. Кроватка трансформер Ульяна-1 рассчитана для детей с рождения и до подросткового возраста. Чтобы увеличить размер спального места достаточно снять боковые стенки и комод. Особенности: дно кроватки реечное имеет 2 уровня крепления по высоте. Поднятое ложе обеспечивает оптимальное положение грудного младенца, опущенное - гарантирует безопасность активного малыша боковая планка при необходимости легко снимается комод снимается, увеличивая размер спального места на 40 см. спальное место для новорожденного малыша – 120 х 60 см спальное место для подростка – 170 х 60 см размеры комода – 40 см на 60 см.

9295 RUR
Ульяна 1 Поющие совята поперечный маятник Антел

Антел / Ульяна 1 Поющие совята поперечный маятник / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Svetlana 2 (поперечный маятник)


Кроватка-трансформер Антел Svetlana 2 (поперечный маятник) Характеристики: Маятник поперечный Колесики со стопорами Ложе три уровня Материал: массив березы, ЛДСП, МДФ Спальное место: 1200х600 мм Габариты (ДхШхВ): 1270x670x870 мм. Гарантийный срок: 12 месяцев. Обращаем Ваше внимание, что к этим кроватям подходит только Овальный матрас 120х60 (арт. 538321).

13000 RUR
Svetlana 2 (поперечный маятник) Антел

Антел / Svetlana 2 (поперечный маятник) / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Esenia 2 автостенка (поперечный маятник)


Кроватка-трансформер Антел Esenia 2 автостенка (поперечный маятник) Характеристики: Маятник поперечный Колесики со стопорами Передняя стенка съемная, два положения по высоте Ложе три уровня Материал: массив березы, ЛДСП, МДФ Спальное место: 1200х600 мм Габариты (ДхШхВ): 1270x670x870 мм. Гарантийный срок: 12 месяцев. Обращаем Ваше внимание, что к этим кроватям подходит только Овальный матрас 120х60 (арт. 538321).

14300 RUR
Esenia 2 автостенка (поперечный маятник) Антел

Антел / Esenia 2 автостенка (поперечный маятник) / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Esenia 1 с кожаной вставкой автостенка (колесо)


Кроватка-трансформер Антел Esenia 1 с кожаной вставкой автостенка (колесо) - новая кроватка со вставками из эко-кожи обладает стильным и современным дизайном. Характеристики: Колесики: со стопорами Передняя стенка: съемная, два положения по высоте Ложе: три уровня Материал: массив березы, МДФ, эко-кожа Спальное место: 1200х600 мм Габариты (ДхШхВ): 1270x670x870 мм. Гарантийный срок: 12 месяцев.

12350 RUR
Esenia 1 с кожаной вставкой автостенка (колесо) Антел

Антел / Esenia 1 с кожаной вставкой автостенка (колесо) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Антел Алита 4 Щенки (маятник поперечный)


Детская кроватка Антел Алита 4 Щенки (маятник поперечный) изготовлена из массива березы с использованием современных технологий, древесина обработана нетоксичным лаком, безвредным для малыша. Механизм поперечного качания сделает процесс засыпания быстрым, а 2 уровня высоты ложа- удобным. Кровать продумана до мелочей и обеспечивает защиту малыша. Для это предназначена планка с кнопкой опускания на решетке от выпадения из кроватки и накладки из ПВХ для защиты детских зубов. Глубокий ящик в основании кровати позволит спрятать все необходимое от одежды до игрушек. Переднее ограждение идет со съемными планками - 3шт. Особенности: опускаемая боковина, в последствии ее можно снять и кроватка превратится в уютный диванчик 2 уровня ложа по высоте механизм качания: маятник поперечного качания, что особо актуально в первые месяцы жизни крохи полимерные накладки грызунки внутренние размеры под матрац: 120 х 60 см размеры кроватки: 126 x 70 x 110 см

7735 RUR
Алита 4 Щенки (маятник поперечный) Антел

Антел / Алита 4 Щенки (маятник поперечный) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Антел Luiza 3 автостенка универсальный маятник


Антел Кровать детская Luiza 3 автостенка универсальный маятник выполнена из плотного массива березы и окрашена нетоксичным лаковым полимером. Товары российской компании Антел производятся с заботой о безопасности малышей, удовлетворяя европейским стандартам высшего качества продукции. Богатый выбор и неотъемлемое качество постоянно выпускаемых новых моделей кроватки этой компании привлекают к себе неотъемлемое внимание. Особенности: массив дерева - береза, ЛДСП маятник универсальный - поперечный и продольный автостенка закрытый ящик аппликация в комплект не входит. Размеры: Внутренние габариты кровати: 120х60 см Внешние габариты кровати: 142х65х108 см

9465 RUR
Luiza 3 автостенка универсальный маятник Антел

Антел / Luiza 3 автостенка универсальный маятник / похожие

Подробнее

Комоды Антел Lilu 6 пеленальный 4 ящика


Комод Антел Lilu 6 пеленальный 4 ящика украсит любую детскую комнату. Особенности: Корпус и фасады ящиков выполнены из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП), безопасным для малыша Аккуратное хранение детских вещей – главное предназначение этой модели, которая создана для удобства новоиспеченных родителей Выполненный из экологически чистых материалов, пеленальный комод Антел Мишка отличается высоким качеством и надежностью. Четыре глубоких ящика вмещают в себя все детские пеленки, полотенца и постельные принадлежности, позволяя маме поддерживать в комнате идеальный порядок При этом каждый ящик в пеленальном комоде Комод Антел Мишка с фотопечатью 800/4 ЛДСП оснащен роликовыми направляющими, благодаря которым он закрывается плавно и совершенно бесшумно Еще одно неоспоримое преимущество изделия – откидной пеленатор, который простым движением превращается в удобную поверхность для переодевания малыша. Дополнительно оснащен колесами, обеспечивающими передвижение мебели по комнате в нужное место. Материал: ЛДСП + МДФ Размер комода: 80х45х105 см

6100 RUR
Lilu 6 пеленальный 4 ящика Антел

Антел / Lilu 6 пеленальный 4 ящика / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Giovanni Shapito TreeO 6 в 1


Кровать-трансформер Giovanni Shapito TreeO 6 в 1 три уникальные кроватки в одной (приставная, круглая и овальная) с функциями 6 в 1. Самый большой размер спального места среди круглых и овальных кроватей (120 х 90 см) увеличивает функциональность, эффективность и срок использования. 6 ступеней трансформации: 1. приставная кроватка (45 x 90 см) - до 3 мес.** 2. круглая кроватка (90 x 90 см) - до 9 мес. 3. овальная кровать (120 x 90 см) 4. манеж 5. кровать-диванчик 6. 2 мини-кресла Три уровня основания для матраса Материал: Массив новозеландской сосны Габаритные размеры: 86 х 96 х 126 см (В х Г х Ш) **Крепления для приставной кроватки приобретаются дополнительно.

9185 RUR
Shapito TreeO 6 в 1 Giovanni

Giovanni / Shapito TreeO 6 в 1 / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Антел Esenia 2 с кожаной вставкой автостенка (поперечный маятник)


Кроватка-трансформер Антел Esenia 2 с кожаной вставкой автостенка (поперечный маятник) - новая кроватка со вставками из эко-кожи обладает стильным и современным дизайном. Характеристики: Маятник: поперечный Колесики со стопорами Передняя стенка: съемная, два положения по высоте Ложе: три уровня Материал: массив березы, ЛДСП, МДФ, эко-кожа Спальное место: 1200х600 мм Габариты (ДхШхВ): 1270x670x870 мм. Гарантийный срок: 12 месяцев.

14300 RUR
Esenia 2 с кожаной вставкой автостенка (поперечный маятник) Антел

Антел / Esenia 2 с кожаной вставкой автостенка (поперечный маятник) / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Francesca Gracia Plus 6 в 1 универсальный маятник


Кроватка-трансформер Francesca Gracia Plus 6 в 1 универсальный маятник прекрасно подходит для малышей с рождения. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Особенности: Маятник универсальный (поперечный или продольный) с фиксатором и на круглую и на овальную кроватку Колесики со стопорами Ложе три уровня Размер спального места 75х75 см; 125х75 см Съемное переднее ограждение у овальной кроватки Варианты сборки: круглая кроватка, овальная кроватка, манеж, 2-ва стульчика, столик, диванчик Накладки ПВХ: есть. Материал: береза, ЛДСП, МДФ. Гарантийный срок: 12 месяцев.

9760 RUR
Gracia Plus 6 в 1 универсальный маятник Francesca

Francesca / Gracia Plus 6 в 1 универсальный маятник / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Oliver Gabriella 6 в 1 универсальный маятник


Детская кровать Oliver Gabriella 6 в 1 универсальный маятник прекрасно подходит для малышей с рождения. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Особенности: Маятник универсальный (поперечный или продольный) с фиксатором и на круглую и на овальную кроватку Ложе три уровня Съемное переднее ограждение у овальной кроватки Материал массив березы, МДФ Спальное место 750х750 мм, 1250х750 мм. Варианты сборки: круглая кроватка овальная кроватка манеж 2 стульчика столик диванчик. Одновременное использование колес и маятника невозможно.

8280 RUR
Gabriella 6 в 1 универсальный маятник Oliver

Oliver / Gabriella 6 в 1 универсальный маятник / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроватки трансформеры Антел Северянка 4 6 в 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроватки трансформеры Антел Северянка 4 6 в 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.