KAMEN27.RU

Кофе Lavazza Кофе Espresso зерно 500 г


Lavazza Кофе Espresso зерно 500 г Кофе Lavazza Espresso зерно - это тщательно подобранный купаж Арабики с лучших плантаций Африки и Центральной Америки. Благодаря высокому качеству сырья и равномерной обжарке, кофе получает яркий кофейный вкус и восхитительный аромат.

724 RUR
Кофе Espresso зерно 500 г Lavazza

Lavazza / Кофе Espresso зерно 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Gran Espresso зерно 1 кг


Lavazza Кофе Gran Espresso зерно 1 кг Кофе Лавацца Gran Espresso зерно - идеально подобранный бленд Арабики и Робусты, создает потрясающий глубокий вкус и насыщенный аромат с нотками темного шоколада. Начните свое утро с прекрасного.

1563 RUR
Кофе Gran Espresso зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Gran Espresso зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Kimbo Кофе Espresso Napoletano зерновой 500 г


Kimbo Кофе Espresso Napoletano зерновой 500 г - кофе Kimbo Espresso Napoletano - кофе сильной неаполитанской обжарки, из лучшей Арабики и Робусты с плантаций Бразилии. Напиток обладает крепким, богатым вкусом и ароматом, с легкой горчинкой.

795 RUR
Кофе Espresso Napoletano зерновой 500 г Kimbo

Kimbo / Кофе Espresso Napoletano зерновой 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Rossa зерно 500 г


Lavazza Кофе Rossa зерно 500 г Кофе Lavazza Rossa молотый - это крепкий сорт кофе из Южно-Американской арабики и Африканской Робусты. Кофе обладает насыщенным вкусом, нежным шоколадным ароматом и легкой кремовой пенкой.

683 RUR
Кофе Rossa зерно 500 г Lavazza

Lavazza / Кофе Rossa зерно 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Espresso Crema E Aroma зерно 1 кг


Lavazza Кофе Espresso Crema E Aroma зерно 1 кг Кофе Лавацца Espresso Crema E Aroma зерно - идеально подобранный бленд Арабики и Робусты средней обжарки, создает потрясающий глубокий вкус и нежную пенку. Начните свое утро с прекрасного.

1438 RUR
Кофе Espresso Crema E Aroma зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Espresso Crema E Aroma зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Originale зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Originale зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Espresso Originale - это высококачественный кофе итальянского типа с нежным и в тоже время крепким вкусом для приготовления эспрессо. Изготовлен из сладких бразильских и отборных центрально американских сортов. Эспрессо имеет повышенную плотность и насыщенность.

1603 RUR
Кофе Espresso Originale зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Originale зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг Кофе Paulig Espresso Favorito, в зернах - это высококачественная смесь сладкой бразильской арабики, мягкой никарагуанской арабики и ароматной арабики из Колумбии. Завершенность вкусу придают ореховые нотки гватемальской арабики, а бразильская робуста сорта Каниллон, гарантирует крепость, насыщенность и отличную крема.

1515 RUR
Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Espresso Arabica Italiano - это смесь, созданная кофейными экспертами Paulig, которая сочетает в себе итальянский характер и последние кофейные тренды. Благодаря зернам 100% арабики средней обжарки смесь обладает яркой цитрусовой кислинкой и мягким ароматом темного шоколада.

1207 RUR
Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г


Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г - натуральный кофе из отборной арабики и робусты, с плантаций Индонезии. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, с шоколадным оттенком, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

950 RUR
Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Oro зерно 500 г


Lavazza Кофе Oro зерно 500 г Кофе Lavazza Oro молотый - это тщательно подобранный купаж 100% высокогорной арабики с лучших плантаций Центральной Америки. Благодаря высокому качеству сырья и средней обжарке, кофе получает яркий насыщенный вкус с легкой горчинкой и потрясающий аромат.

784 RUR
Кофе Oro зерно 500 г Lavazza

Lavazza / Кофе Oro зерно 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Davidoff Кофе Espresso зерновой 500 г


Davidoff Кофе Espresso зерновой 500 г - это уникальное сочетание зерен бразильской и африканской Арабики. Благодаря сильной, темной обжарке зерен эспрессо получается с насыщенным вкусом, увенчанный тонкой пенкой, с фруктово-цитрусовыми нотками и сладким ореховым послевкусием. Идеально подходит для приготовления напитков на основе молока. Особенности: Состав кофе: Арабика. Степень обжарки: Темная. Вид кофе: Черный. Содержание арабики: 100%.

549 RUR
Кофе Espresso зерновой 500 г Davidoff

Davidoff / Кофе Espresso зерновой 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Barista зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Barista зерно 1 кг Кофе в зёрнах Paulig Espresso Barista - эта смесь изготовлена из сладких бразильских сортов и специально отборанных ценрально-американских сортов кофе: бразильская арабика и робуста, Гватемала, Бурунди, Колумбия, Папуа-Новая Гвинея. Гармония горчинки, кислинки и сладости. Превосходный аромат и отличная крема являются отличительной чертой этого кофе. Смесь использовалась лучшими бариста на мировых чемпионатах. Paulig Espresso Barista подходит для жесткой воды.

1565 RUR
Кофе Espresso Barista зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Barista зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Special Espresso зерно 1 кг


Paulig Кофе Special Espresso зерно 1 кг Благодаря темной обжарке обладает достаточно насыщенным вкусом с легкой горчинкой и сильным смелым ароматом. Компания Paulig разработала этот кофе специально для современных вендинговых аппаратов, что является гарантией хорошо очищенных зерен с качественной цельной структурой.

888 RUR
Кофе Special Espresso зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Special Espresso зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг


Paulig Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Vending Espresso Aroma 1 кг благодаря темной обжарке обладает достаточно насыщенным вкусом с легкой горчинкой и сильным смелым ароматом. Компания Paulig разработала этот кофе специально для современных вендинговых аппаратов, что является гарантией хорошо очищенных зерен с качественной цельной структурой. Кофе в зернах Paulig Vending Espresso Aroma имеет один из самых крепких вкусов из линейки Паулиг.

755 RUR
Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Este Arte Кофе Espresso 70% арабика, 30% робуста зерно 1 кг


Este Arte Кофе Espresso 70% арабика, 30% робуста зерно 1 кг Натуральный свежеобжаренный кофе из зерен отборных сортов Арабики и Робусты. Легкая кислинка и терпкий насыщенный вкус с приятным и устойчивым послевкусием. Состав: 70% Арабика, 30% Робуста.

1635 RUR
Кофе Espresso 70% арабика, 30% робуста зерно 1 кг Este Arte

Este Arte / Кофе Espresso 70% арабика, 30% робуста зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Este Arte Кофе Espresso 30% арабика, 70% робуста зерно 1 кг


Este Arte Кофе Espresso 30% арабика. 70% робуста зерно 1 кг Натуральный свежеобжаренный кофе из отборных зерен Арабики и Робусты. Интенсивный вкус с легкой горчинкой, высокая плотность и обильная устойчивая пенка при приготовлении классического эспрессо.

1536 RUR
Кофе Espresso 30% арабика, 70% робуста зерно 1 кг Este Arte

Este Arte / Кофе Espresso 30% арабика, 70% робуста зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Este Arte Кофе Espresso 80% арабика, 20% робуста зерно 1 кг


Este Arte Кофе Espresso 80% арабика, 20% робуста зерно 1 кг Натуральный свежеобжаренный кофе из отборных зерен Арабики и Робусты. Тонкий терпкий аромат горького шоколада, богатый плотный вкус со множеством оттенков. Очень насыщенный, обладает долгим и приятным послевкусием с горчинкой.

1770 RUR
Кофе Espresso 80% арабика, 20% робуста зерно 1 кг Este Arte

Este Arte / Кофе Espresso 80% арабика, 20% робуста зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Fosko зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Fosko зерно 1 кг Насыщенная и богатая эспрессо-смесь, составленная из отборных кофейных зерен арабики с лучших плантаций Центральной и Южной Америки. Прекрасно сбалансированный вкус со сладковатыми нотками тростникового сахара в послевкусии подарят вам невероятное удовольствие.

1135 RUR
Кофе Espresso Fosko зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Fosko зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Costadoro Espresso, 1000 г


Кофе Costadoro Espresso - сбалансированный кофе с интенсивным ароматом. Имеет низкий уровень кислоты и крем темно-орехового цвета. Средняя обжарка. Зерно - 1 кг. 90% - Арабика; 10% - Робуста.

1491 RUR
Costadoro

Costadoro / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Compagnia Dell`arabica Espresso, 250 г


Смесь арабики разработанная специально для приготовления кофе эспрессо Compagnia Dell'Arabica Puro Espresso Arabica 250 грамм. Крупное зерно, выращенное на лучших высокогорных плантациях кофейного пояса земли, прошедшее тщательный отбор и обработку.

696 RUR
Compagnia Dell`arabica

Compagnia Dell`arabica / / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе Espresso зерно 500 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе Espresso зерно 500 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.