KAMEN27.RU

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Pro Forma Elefhant 90х90 см


Castafiore Akryl Pro Forma для ванны Elefhant 90х90 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете.

1750 RUR
Коврик для ванны Akryl Pro Forma Elefhant 90х90 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Pro Forma Elefhant 90х90 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Pro Forma Flamingo 90х90 см


Castafiore Akryl Pro Forma для ванны Flamingo 90х90 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете.

1945 RUR
Коврик для ванны Akryl Pro Forma Flamingo 90х90 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Pro Forma Flamingo 90х90 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Pro Forma Owl 90х90 см


Castafiore Akryl Pro Forma для ванны Owl 90х90 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете.

1945 RUR
Коврик для ванны Akryl Pro Forma Owl 90х90 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Pro Forma Owl 90х90 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Pro Forma Panda 90х90 см


Castafiore Akryl Pro Forma для ванны Panda 90х90 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете.

1532 RUR
Коврик для ванны Akryl Pro Forma Panda 90х90 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Pro Forma Panda 90х90 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Pro Forma Lemon 60х100 см


Коврик Castafiore Akryl Pro Forma для ванны Lemon 60х100 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете.

1974 RUR
Коврик для ванны Akryl Pro Forma Lemon 60х100 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Pro Forma Lemon 60х100 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Wave 90х90 см


Castafiore Akryl для ванны Wave 90х90 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете. Цвет: светло - розовый, бежевый, мятный.

2436 RUR
Коврик для ванны Akryl Wave 90х90 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Wave 90х90 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Pro Forma Butterfly 70х120 см


Castafiore Akryl Pro Forma для ванны Butterfly 70х120 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете. Цвет: бежевый, розовый.

2296 RUR
Коврик для ванны Akryl Pro Forma Butterfly 70х120 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Pro Forma Butterfly 70х120 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Wave 60х100 см


Castafiore Akryl для ванны Wave 60х100 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете. Цвет: светло - голубой, светло - розовый, бежевый, мятный.

1241 RUR
Коврик для ванны Akryl Wave 60х100 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Wave 60х100 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Colorful 60х100 см


Castafiore Akryl для ванны Colorful 60х100 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете. Цвет: голубой, зеленый, коричневый, оранжевый, фиолетовый, черный.

1551 RUR
Коврик для ванны Akryl Colorful 60х100 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Colorful 60х100 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Colorful 50х60 см


Castafiore Akryl для ванны Colorful 50х60 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете. Цвет: голубой, зеленый, коричневый, оранжевый, фиолетовый, черный.

847 RUR
Коврик для ванны Akryl Colorful 50х60 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Colorful 50х60 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Mari 60х100 см


Castafiore Akryl для ванны Mari 60х100 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете.

1974 RUR
Коврик для ванны Akryl Mari 60х100 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Mari 60х100 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Mari 50х60 см


Castafiore Akryl для ванны Mari 50х60 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете.

678 RUR
Коврик для ванны Akryl Mari 50х60 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Mari 50х60 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Castafiore Коврик для ванны Akryl Wave 50х60 см


Castafiore Akryl для ванны Wave 50х60 см - изготовлены из акрила очень мягкие и легкие с высотой ворса 20 мм. Внешне и на ощупь похожи на шерсть, но в отличие от шерстяных ковриков не вызывают аллергических реакций и более противостоит загрязнениям, пятнам и статическому электричеству, максимально сохраняют тепло, и имеет высокую степень водоотталкивания. Волокна упругие за счет чего коврики не усаживаются и прекрасно держат свою форму. Расцветки яркие и хорошо сопротивляются выцветанию при солнечном свете. Цвет: светло - голубой, светло - розовый, бежевый, мятный.

1078 RUR
Коврик для ванны Akryl Wave 50х60 см Castafiore

Castafiore / Коврик для ванны Akryl Wave 50х60 см / похожие

Подробнее

Канцелярия Kett-Up Коврик напольный прозрачный 90х90 см


Коврик напольный прозрачный 90х90 см – современное и очень практичное изделие, которое удачно впишется как в офисный, так и в домашний интерьер. Прозрачный защитный коврик из качественного поликарбоната – то, что убережет ваш семейный бюджет от дополнительных трат на реставрацию или замену потерявших вид участков линолеума или ламината.

2600 RUR
Коврик напольный прозрачный 90х90 см Kett-Up

Kett-Up / Коврик напольный прозрачный 90х90 см / похожие

Подробнее

Ковры Крошка Я Коврик игровой Путешествие 90х90


Крошка Я Коврик игровой Путешествие 90х90 Наличие коврика в детской комнате является незаменимым атрибутом в каждом доме. Место, где играют дети должно соответствовать самым строгим стандартам безопасности. Это, конечно, относится и к коврам для детской. Размер: 90х90 см Материал: 100% хлопок.

2830 RUR
Коврик игровой Путешествие 90х90 Крошка Я

Крошка Я / Коврик игровой Путешествие 90х90 / похожие

Подробнее

Коврик защитный для напольных покрытий Brabix поликарбонат 90х90 см глянец толщина 1 мм 604848


Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Страна-производитель: Россия

1820 RUR
поликарбонат 90х90 см глянец толщина 1 мм 604848 Brabix

Brabix / поликарбонат 90х90 см глянец толщина 1 мм 604848 / похожие

Подробнее

Ковры Этель Коврик До луны и обратно 90х90


Этель Коврик До луны и обратно 90х90 Наличие коврика в детской комнате является незаменимым атрибутом в каждом доме. Место, где играют дети должно соответствовать самым строгим стандартам безопасности. Это, конечно, относится и к коврам для детской. Размер: 90х90 см Материал: 50% хлопок, 50% полиэстер.

2350 RUR
Коврик До луны и обратно 90х90 Этель

Этель / Коврик До луны и обратно 90х90 / похожие

Подробнее

Коврики для купания Pondo Kids для ванны Морские Обитатели 69х39 см


Коврик Pondo Kids для ванны Морские Обитатели 69х39 см Противоскользящий коврик для ванны Pondo обезопасит малыша от непредвиденных травм во время купания. Коврик из 100% ПВХ надежно фиксируется и не скользит. Кроме того этот коврик способен украсить любую ванную комнату. На изделии изображены забавные Обитатели Моря. Красочный дизайн понравится ребенку и поднимет ему настроение. Чтобы коврик закрепился максимально надежно, рекомендуется его намочить водой и плотно прижать к чистой поверхности ванны. Размер коврика может отличаться на 1 см

590 RUR
Kids для ванны Морские Обитатели 69х39 см Pondo

Pondo / Kids для ванны Морские Обитатели 69х39 см / похожие

Подробнее

Коврики для купания Pondo для ванны Цифры 69х39 см


Pondo Коврик для ванны Цифры 69х39 см Противоскользящий коврик для ванны ТМ Pondo обезопасит малыша от непредвиденных травм во время купания. Коврик из 100% ПВХ надежно фиксируется и не скользит. Кроме того этот коврик способен украсить любую ванную комнату. На изделии изображены Цифры. Красочный дизайн понравится ребенку и поднимет ему настроение. Чтобы коврик закрепился максимально надежно, рекомендуется его намочить водой и плотно прижать к чистой поверхности ванны.

589 RUR
для ванны Цифры 69х39 см Pondo

Pondo / для ванны Цифры 69х39 см / похожие

Подробнее

Коврики для купания Pondo для ванны Алфавит 69х39 см


Pondo Коврик для ванны Алфавит 69х39 см Противоскользящий коврик для ванны ТМ Pondo обезопасит малыша от непредвиденных травм во время купания. Коврик из 100% ПВХ надежно фиксируется и не скользит. Кроме того этот коврик способен украсить любую ванную комнату. На изделии изображен красочный Алфавит. Красочный дизайн понравится ребенку и поднимет ему настроение. Чтобы коврик закрепился максимально надежно, рекомендуется его намочить водой и плотно прижать к чистой поверхности ванны.

589 RUR
для ванны Алфавит 69х39 см Pondo

Pondo / для ванны Алфавит 69х39 см / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Коврик для ванны Akryl Pro Forma Elefhant 90х90 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Коврик для ванны Akryl Pro Forma Elefhant 90х90 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.