KAMEN27.RU

инсектицид от проволочника Провотокс 120 г


Провотокс 120 г
от проволочника

71 RUR
AVGUST

AVGUST / / похожие

Подробнее

Инсектицид от проволочника Провотокс, 40 г, Avgust


Проволочник не проползёт!

16.15 RUR
Август

Август / / похожие

Подробнее

Инсектицид от проволочника Avgust Провотокс, 120 г


Эффективный препарат для защиты от проволочника Провотокс. - Обладает контактно-кишечным механизмом действия; - Характеризуется длительным защитным периодом; - Снижает число повреждённых клубней; - Не вызывает привыкания у вредителей; - Не токсичен для растений в рекомендуемых нормах расхода; - Способ применения и нормы расхода: внесение в почву при посадке. Расход-40 г/10 м²; - Способ проникновения: контактно-кишечный.

37.17 RUR
Avgust

Avgust / / похожие

Подробнее

инсектицид Баргузин 30г от проволочника


Баргузин
Назначение: от проволочника
Вес: 30 г

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Инсектицид от проволочника и капустной мухи Землин, 100 г, Green Belt


Землин - быстродейственное средство. Предназначено для защиты картофеля от проволочника, капусты от капустной мухи, цветов от почвообитающих насекомых-вредителей, лука от луковой мухи.

42.5 RUR
Green Belt

Green Belt / / похожие

Подробнее

Инсектицид от колорадского жука и проволочника для картофеля Имидор Про, 10 мл


Препарат системного действия против колорадского жука и его личинок разных возрастов на картофеле перед посадкой.

76.5 RUR

/ / похожие

Подробнее

инсектицид от муравьев Муравьед Супер 120г


от всех видов муравьев
Муравьед Супер 120 г

145 RUR
AVGUST

AVGUST / / похожие

Подробнее

Инсектицид от колорадского жука Rubit Рофатокс, 500 г


ГОТОВАЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРИМАНКА. ЛУЧШАЯ СИСТЕМНАЯ ЗАЩИТА ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА (И ЛИЧИНОК), МЕДВЕДКИ, ПРОВОЛОЧНИКА И ДР. - Способ применения: После внесения приманки расход 30г на 10 кв.м бороздки прикопать, при необходимости полить водой. Кратность обработки: 1

99 RUR
Rubit

Rubit / / похожие

Подробнее

Инсектицид от медведки и проволочника Rubit Рофатокс, 100 г


Гранулы (5 г/кг имидаклоприда), готовая приманка для защиты растений от медведки и проволочника. Для личных подсобных хозяйств. - Способ применения: Равномерно внести гранулы в почву с последующей заделкой на глубину 3-5 см (от медведки) и на глубину 5-10 см (от проволочника); внести гранулы в почву на глубину 5-10 см до посадки клубней (луковиц растений) или в период вегетации (от проволочника). Расход 30 г на 10 кв.м. Смешивать с другими препаратами и гранулированными удобрениями запреща¬ется. Препарат не оказывает фитотоксического действия на защищаемые культуры. Скорость воздействия: гибель насекомых наступает в течение 3-х часов после поедания приманки.

25 RUR
Rubit

Rubit / / похожие

Подробнее

Инсектицид от колорадского жука и проволочника Табу, 10 мл, Avgust


Табу при посадке — картошка в порядке!

106.25 RUR
Август

Август / / похожие

Подробнее

Инсектицид Avgust Кукарача ЭКО от тараканов, чешуйниц и мокриц 120 г

Инсектицид от тараканов Кукарача N30 ЭКО, 120 г, Avgust


Экологичное средство для уничтожения тараканов.

129.2 RUR
Avgust

Avgust / / похожие

Подробнее

Инсектицид для садового участка Rubit Рофатокс, 600 г


Готовая приманка для защиты растений от колорадского жука (и его личинок), медведки и проволочника. Для личных подсобных хозяйств. Способ применения: - Цветы луковичные, рассада: равномерно внести гранулы в почву с последующей заделкой на глубину 3-5 см (от медведки) и на глубину 5-10 см (от проволочника) за несколько дней или в день посадки, либо в период вегетации культур; - Кратность обработок: 2; - Период защитного действия – 14-20 суток; - Картофель (кроме ранних сортов): равномерно внести гранулы в почву при высадке клубней (от медведки, проволочника, колорадского жука). После внесения приманки бороздки прикопать, при необходимости полить водой. Расход гранул - 30 г на 10 кв.м. - Совместимость: нет сведений по совместимости с другими пестицидами, поэтому в каждом случае необходима предварительная проверка; - Селективность: обеспечивается за счет формы препарата и метода применения; - Скорость воздействия: эффект наблюдается через несколько часов после обработки; - В рекомендованных нормах расхода препарат не фитотоксичен; культуры толерантны.

82.89 RUR
Rubit

Rubit / / похожие

Подробнее

Инсектицид от муравьев Муравьед N30 ЭКО, 120 г, Avgust


Экологичное средство от всех видов садовых и домовых муравьев.

134.3 RUR
Август

Август / / похожие

Подробнее

инсектицид от муравьев Муравьед Супер 120г


от всех видов муравьев
Муравьед Супер 120 г

128 RUR
AVGUST

AVGUST / / похожие

Подробнее

Инсектицид от муравьев Муравьед, Avgust, 120 мл


Гель от садовых и домовых муравьев.

112.2 RUR
Август

Август / / похожие

Подробнее

Инсектицид от колорадского жука Престиж, 150 мл, Bayer


Престиж — это средство системно-контактного действия для протравливания клубней картофеля перед посадкой, которое предотвращает распространение колорадского жука, проволочника, личинок майского жука, цикадки, тли, трипсов.

679 RUR

/ / похожие

Подробнее

Инсектицид от медведки Гризли, 100 г, Avgust

Средство от медведки и проволочника Rubit, 200 г


Готовая приманка для защиты растений от медведки и проволочника. - Способ применения: равномерно внести гранулы в почву с последующей заделкой на глубину 3-5 см (от медведки) и на глубину 5-10 см (от проволочника); внести гранулы в почву на глубину 5-10 см до посадки клубней (луковиц растений) или в период вегетации (от проволочника). Расход 30 г на 10 кв.м. Смешивать с другими препаратами и гранулированными удобрениями запрещается. Препарат не оказывает фитотоксического действия на защищаемые культуры. Скорость воздействия: гибель насекомых наступает в течение 3-х часов после поедания приманки. Регламент применения: Участки, не предназначенные под посев продуктивных культур текущего года, в т.ч. цветочные культуры; - Способ проникновения: кишечный.

51.99 RUR
150

150 / / похожие

Подробнее

инсектицид от муравьёв Delicia порошок 30г


защитное от муравьев
30 г

75 RUR
DELICIA

DELICIA / / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Инсектицид от проволочника Провотокс 120 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Инсектицид от проволочника Провотокс 120 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.