KAMEN27.RU

Здравсити Комплекс пребиотика и пробиотиков Премиум капс. 526мг №10 БАД

Капсулы пробиотик + пребиотик премиум ЗДРАВСИТИ При Дискомфорте В Кишечнике 10 мл


"Комплекс пребиотика и пробиотиков Премиум" - это сочетание естественных для человека полезных бактерий желудочно-кишечного тракта и природного вещества инулина, которые способствуют восполнению недостатка необходимых кишечнику микроорганизмов, их росту и размножению. Комплекс отличается высоким содержанием живых бактериальных культур, которые помогают нормализовать пищеварение, обмен веществ и работу иммунной системы. Компоненты ограничивают нежелательный рост патогенных бактерий в кишечнике, таких как сальмонелла, шигелла, клостридии, стафилококки, стрептококки. При выраженном дискомфорте в кишечнике, особенно после отравлений или приема антибиотиков, полезные бактерии, входящие в состав комплекса, помогают нормализовать стул, уменьшить вздутие и общий дискомфорт в животе. Комплекс способствует восстановлению баланса бактериальной среды пищеварительного тракта в процессе антибиотикотерапии, при нарушениях режима питания, при изменении состава питьевой воды, в условиях негативного воздействия факторов окружающей среды. Не является лекарственным средством.

289 RUR
При Дискомфорте В Кишечнике 10 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / При Дискомфорте В Кишечнике 10 мл / похожие

Подробнее

Капсулы ЗДРАВСИТИ Комплекс Экстрактов Валерианы И Пустырника 30 мл


Комплекс экстрактов валерианы и пустырника- - синергичное сочетание активных компонентов, способствующих снижению нервного напряжения и нормализации сна. Действие комплекса усилено глицином. Не является лекарственным средством.

153 RUR
Комплекс Экстрактов Валерианы И Пустырника 30 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Комплекс Экстрактов Валерианы И Пустырника 30 мл / похожие

Подробнее

Комплекс ЗДРАВСИТИ Сенна, Фенхель И Абрикос 30 мл


Комплекс экстрактов сенны, фенхеля и абрикоса оказывает мягкое очищающее действие и способствует поддержке желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника антрахинонов (сеннозидов). Не является лекарственным средством.

228 RUR
Сенна, Фенхель И Абрикос 30 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Сенна, Фенхель И Абрикос 30 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ЗДРАВСИТИ Комплекс Экстрактов Расторопши И Овса 30 мл


Комплекс экстрактов расторопши и овса-, усиленный лецитином, обеспечивает тройную поддержку печени и желчного пузыря. Активные компоненты растительного происхождения помогают нормализовать функции печени и желчного пузыря и минимизировать последствия погрешностей в диете и интоксикации. Прием комплекса способствует восстановлению этих органов после повышенных нагрузок и улучшает пищеварение. Не является лекарственным средством.

171 RUR
Комплекс Экстрактов Расторопши И Овса 30 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Комплекс Экстрактов Расторопши И Овса 30 мл / похожие

Подробнее

Шипучие таблетки с малиновым вкусом ЗДРАВСИТИ Витаминный Комплекс 7+ 20 мл


Специально разработанный для детей c 7-ми лет витаминный комплекс содержит самые необходимые активные вещества для укрепления растущего организма – витамин С, E, целый спектр витаминов группы B, кальций. Не является лекарственным средством.

320 RUR
Витаминный Комплекс 7+ 20 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Витаминный Комплекс 7+ 20 мл / похожие

Подробнее

Здравсити Комплекс экстрактов расторопши и овса капс.400мг №30 БАД


162 RUR
Внешторг Фарма ООО

Внешторг Фарма ООО / / похожие

Подробнее

Здравсити Комплекс экстрактов Валерианы и Пустырника капс. 395мг №30 БАД

Комплекс эхинацеи, витамина С и zn ЗДРАВСИТИ Для Укрепления Иммунитета 10 мл


Биологически активная добавка к пище -Комплекс эхинацеи, витамина С и Zn-. Активные компоненты -Комплекса эхинацеи, витамина С и Zn- способствует повышению сопротивляемости организма вирусам и инфекциям и при этом не наносят ему вреда. В основе комплекса - природные вещества: экстракт травы эхинацеи пурпурной и витаминно-минеральная составляющая. Не является лекарственным средством.

179 RUR
Для Укрепления Иммунитета 10 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Для Укрепления Иммунитета 10 мл / похожие

Подробнее

Комплекс хондроитина и глюкозамина ЗДРАВСИТИ 500/500 30 мл


Биологически активная добавка к пище «Комплекс Хондроитина и Глюкозамина 500/500» Хондроитин и глюкозамин являются основными активными компонентами хондропротекторов. Хондропротекторы улучшают обмен веществ в хрящевой ткани и ее кровоснабжение, способствуют сохранению объема внутрисуставной жидкости и ее свойств, тем самым поддерживая суставы в рабочем состоянии. Не является лекарственным средством.

655 RUR
500/500 30 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / 500/500 30 мл / похожие

Подробнее

Черника, лютеин и рутин ЗДРАВСИТИ Для Поддержания Зрительной Функции 30 мл


Комплекс лютеина, экстракта черники и рутина способствует поддержке зрительной функции. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А и С, источника рутина, лютеина, цинка и антоцианов. Не является лекарством. Не является лекарственным средством.

201 RUR
Для Поддержания Зрительной Функции 30 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Для Поддержания Зрительной Функции 30 мл / похожие

Подробнее

Шипучие таблетки с апельсиновым вкусом ЗДРАВСИТИ Мультивитамин 20 мл


Поливитаминный комплекс обеспечивает организм суточной нормой ценных витаминов и микроэлементов, необходимых для профилактики авитаминоза и укрепления иммунитета. Не является лекарственным средством.

178 RUR
Мультивитамин 20 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Мультивитамин 20 мл / похожие

Подробнее

Шипучие таблетки со вкусом лимона ЗДРАВСИТИ Магний + Витамины B6 20 мл


Магний – один из наиболее важных для здоровья минералов, необходимый человеку для нормального функционирования сердца и нервной системы. Комплекс состоит из сбалансированного сочетания магния и витамина B6. Не является лекарственным средством.

268 RUR
Магний + Витамины B6 20 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Магний + Витамины B6 20 мл / похожие

Подробнее

Полный комплекс пребиотиков и пробиотиков, 30 растительных капсул

Витаминно-минеральный комплекс ЗДРАВСИТИ От А До Zn 30 мл


Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов E, C, D3, B2, PP, B6, фолиевой кислоты и источника бета-каротина, убихинона, рутина, микро- и макроэлементов, проантоцианидинов. Не является лекарственным средством.

280 RUR
От А До Zn 30 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / От А До Zn 30 мл / похожие

Подробнее

Шипучие таблетки апельсиновым вкусом ЗДРАВСИТИ Железо + Витамины С, B6, B12 + Фолиевая Кислота 20 мл


Сбалансированный витаминный комплекс с содержанием железа, витаминами С, B6, B12 и фолиевой кислотой способствует профилактике железодефицитной анемии, помогает справиться с усталостью и сонливостью, повышает жизненный тонус. Не является лекарственным средством.

178 RUR
Железо + Витамины С, B6, B12 + Фолиевая Кислота 20 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Железо + Витамины С, B6, B12 + Фолиевая Кислота 20 мл / похожие

Подробнее

Здравсити витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn таб. 1250мг №30 БАД

Здравсити Комплекс эхинацеия/витамин С/Zn саше 2г №10 БАД


214 RUR
Внешторг Фарма ООО

Внешторг Фарма ООО / / похожие

Подробнее

Здравсити Комплекс эхинацеия/витамин С/Zn саше 2г №10 БАД


214 RUR
Внешторг Фарма ООО

Внешторг Фарма ООО / / похожие

Подробнее

Здравсити Комплекс Хондроитин/Глюкозамин 500/500 таб. 1470мг №30 БАД


480 RUR
Внешторг Фарма ООО

Внешторг Фарма ООО / / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Здравсити Комплекс пребиотика и пробиотиков по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Здравсити Комплекс пребиотика и пробиотиков — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.