KAMEN27.RU

Детские кроватки Гандылян Шарлотта Люкс (универсальный маятник)


Детская кроватка Гандылян Шарлотта Люкс (универсальный маятник) роскошная модель, которая отлично впишется в соответствующий интерьер. Особенности: материалы: массив бука, ДСП универсальный маятниковый механизм (2 варианта сборки: продольный или поперечный) 2 уровня ложа по высоте, реечное дно опускаемая боковина регулируется по высоте в 2-х положениях, боковину в дальнейшем можно снять и использовать кровать как диванчик ящик для белья закрытый силиконовые накладки на боковинах.

26300 RUR
Шарлотта Люкс (универсальный маятник) Гандылян

Гандылян / Шарлотта Люкс (универсальный маятник) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Шарлотта люкс качалка


Гандылян Кроватка-качалка Шарлотта люкс – это плавные линии форм, искусная резьба и воздушность конструкции в целом — это отличительные черты дизайна детской кроватки-качалки со съемными колесами Кроватка имеет дуги-полозья для раскачивания и две пары колес на ножках, что облегчает ее перемещение в комнатном пространстве Дуги-полозья наделены ограничителями качания, делающими его амплитуду безопасной для ребенка Опускающаяся передняя стенка облегчает контакт матери с ребенком и имеет надежный механизм фиксации Дно кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ДСП и снабжен шариковыми направляющими Верхние перекладины покрыты нетоксичными силиконовыми накладками, играющими роль детских "грызунков"

20750 RUR
Шарлотта люкс качалка Гандылян

Гандылян / Шарлотта люкс качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Шарлотта качалка


Детская кроватка Гандылян Шарлотта качалка Детская кроватка Гандылян Шарлотта (качалка) привлечет Ваше внимание изысканной простотой классического дизайна. Особенности: опускаемая боковина; два уровня ложа по высоте; выдвижной ящик для белья, силиконовые накладки; украшена декоративной резьбой. От производителя: Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Вся продукция сертифицирована и соответствует Государственному Стандарту.

17800 RUR
Шарлотта качалка Гандылян

Гандылян / Шарлотта качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Даниэль люкс (качалка)


Гандылян Кроватка-качалка Даниэль люкс – это сочетание классического Европейского дизайна и современных методов обработки придают. Элегантный вид не только кроватке, но и комнате, где расположена кровать. Одной из идей эксклюзивного оформления мебели является декорирование ее кристаллами Swarovski. Особым образом ограненные кристаллы делают предметы интерьера изысканными. Многократное преломление лучей света заливает комнату волшебным сиянием.

19460 RUR
Даниэль люкс (качалка) Гандылян

Гандылян / Даниэль люкс (качалка) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Габриэлла Люкс Плюс маятник универсальный


Гандылян Детская кроватка Габриэлла Люкс Плюс с универсальным маятником. Особенности: материалы: массив бука (каркас кровати), ДСП (короб с ящиком) 1 уровень ложа по высоте, решетчатое дно боковина регулируется по высоте в 2-х положениях подвижная боковина съемная ящик для белья находится в коробе, поэтому сверху закрыт маятник универсальный (собирается в 2-х вариантах качания: продольный или поперечный)

32580 RUR
Габриэлла Люкс Плюс маятник универсальный Гандылян

Гандылян / Габриэлла Люкс Плюс маятник универсальный / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Софи Люкс (продольный маятник)


Детская кроватка Гандылян Софи Люкс (продольный маятник) с фиксаторами качания, а также имеются колеса для легкого перемещения по квартире! Особенности: материалы: массив бука, ДСП, тканевая обивка продольный маятник со стопором 2 положения дна опускаемая боковина с фиксаторами силиконовые накладки ящик для белья колесики со стопорами.

29820 RUR
Софи Люкс (продольный маятник) Гандылян

Гандылян / Софи Люкс (продольный маятник) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Даниэль Люкс маятник универсальный


Детская кроватка Гандылян Даниэль Люкс маятник универсальный - это предельная функциональность по доступной цене. Конструкция сертифицирована, отвечает отечественным и европейским стандартам качества и безопасности эксплуатации. Универсальный маятниковый механизм позволяет раскачивать ложе новорожденного в двух направлениях: продольном и поперечном. Направление выбирается при сборке кроватки. Искристые стразы Swarovski украшают эту колыбель вместе с аппликациями в виде царя зверей и его короны. Кроватка наделена неповторимым благородством линий и своим присутствием в комнате ребенка сможет придать ей королевской роскоши.

20869 RUR
Даниэль Люкс маятник универсальный Гандылян

Гандылян / Даниэль Люкс маятник универсальный / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Габриэлла люкс качалка


Детская кроватка Гандылян Габриэлла люкс качалка имеет дуги-полозья для раскачивания и две пары колес на ножках, что облегчает ее перемещение в комнатном пространстве. Мягкие, плавные линии и воздушный абрис кроватки вместе с теплым оттенком наполнит детскую комнату невероятной нежностью и легкостью, уютом и покоем. Кроватка «Габриэлла люкс» — это VIP-ложе для маленького ангела. Материал: массив кавказского бука. Центр тяжести детской кроватки сбалансирован таким образом, что максимальная амплитуда раскачивания безопасна для ребенка. Высокоглянцевое покрытие поверхностей кроватки защищает кожу малыша от травмирования. Используемый для покрытия лак имеет водорастворимую основу и безопасен для детей. Прозрачность лака подчеркивает уникальную фактуру буковой древесины. Опускающаяся передняя стенка облегчает контакт матери с ребенком и имеет надежный механизм фиксации. Дно кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте. Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими. Внешние габариты (ДхШхВ):141x68x109 см.

17185 RUR
Габриэлла люкс качалка Гандылян

Гандылян / Габриэлла люкс качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Доминик Люкс маятник универсальный


Детская кроватка Гандылян Доминик Люкс маятник универсальный Детская кроватка Гандылян Доминик с универсальным маятником, уютная и очаровательная, для малютки, где он будет сладко спать. Особенности: Кроватка изготовлена из натурального бука с идеально отшлифованными поверхностями и краями каждой детали Спинки выполнены без острых опасных углов Дизайн кроватки очень милый, выполнена с особой нежностью, объемная мордочка мишки и бантика на торце, непременно понравятся малютке Вся конструкция покрыта нетоксичными лакокрасочными материалами на водной основе Ложе кроватки - ортопедическое Устанавливается в несколько положений по высоте Под ложем большой выдвижной ящик для вещей и детских принадлежностей. Детская кроватка Гандылян Доминик - это комфортная и безопасная детская мебель. Гарантийный срок: 12 месяцев.

27179 RUR
Доминик Люкс маятник универсальный Гандылян

Гандылян / Доминик Люкс маятник универсальный / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Габриэлла Люкс Плюс качалка


Гандылян Детская кроватка Габриэлла Люкс Плюс качалка – это сочетание классического Европейского дизайна и современных методов обработки придают. Особенности: материалы: массив бука, ДСП 1 положение подматрасника по высоте реечное дно размер матраса в кроватку 120 x 60 см регулируемая боковина с фиксаторами (2 уровня высоты) колесики со стопорами боковина снимается и кровать превращается в диванчик задняя спинка украшена декором - тканевая обивка со стразами ящик для белья (сверху закрыт только подматрасником)

20365 RUR
Габриэлла Люкс Плюс качалка Гандылян

Гандылян / Габриэлла Люкс Плюс качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Габриэлла люкс универсальный маятник


Детская кроватка Гандылян Габриэлла люкс универсальный маятник Конструктивная особенность детской кроватки «Габриэлла люкс» Гандылян — в оснащении ее универсальным маятниковым механизмом, позволяющим раскачивать ложе новорожденного в двух направлениях: продольном «голова-ножки» и поперечном «боковое качание». Направление выбирается при сборке кроватки. Это изделие — максимально облагороженный вариант детского ложа, что выражается в идеально найденной визуальной гармонии линий и цвета, плоских и объемных форм, помноженных на удобнейшую эргономику, качество изготовления и продуманность кроватки с точки зрения ее безопасности для ребенка. Уникальное свойство маятникового механизма в том, что он приводит кроватку в движение даже от самого незначительного толчка. Поэтому Вам не обязательно тратить массу времени на укачивание ребенка, ведь малыш, двигаясь в кроватке, способен сделать это сам. Амплитуда движений маятника ограничена. Если же качание кроватки нежелательно, специальный фиксатор сделает ее неподвижной (не забывайте пользоваться им во время бодрствования ребенка!). Корпус кроватки изготовлен из массива натурального кавказского бука, что гарантирует долговечность изделия. Конструкция не имеет острых углов, а поверхности всех деталей отшлифованы до зеркального блеска. Лак, покрывающий кроватку, безопасен для здоровья малыша, а благодаря своей прозрачности, он подчеркивает красивую фактуру буковой древесины. Передняя стенка кроватки имеет способность опускаться, облегчая родителям контакт с младенцем. Дно детской кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте, что обеспечивает безопасность подросшему малышу. Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими. Внешние габариты: 141x68x109 см

28080 RUR
Габриэлла люкс универсальный маятник Гандылян

Гандылян / Габриэлла люкс универсальный маятник / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Шарлотта универсальный маятник


Детская кроватка Гандылян Шарлотта универсальный маятник Внешний вид и функциональность делает эту детскую кроватку привлекательным предложением. Кроватка дополнит Ваш интерьер и подарит младенцу крепкий сон. Модель Шарлотта оснащена продольным и поперечным маятниковым механизмом. Особенности: Уникальный (запатентованный) механизм опускаемой боковины в 2-х положениях с фиксатором; Два уровня ложе по высоте; Удобный, вместительный выдвижной ящик для белья; Силиконовые накладки; механизм поперечного или продольного качения; Отсутствие острых углов и деталей. Детская мебель изготовлена фабрикой "Gandylyan", из натурального, высококачественного БУКА, (корпусные детали — ДСП) на современном оборудовании с применением экологически чистых и абсолютно безопасных лакокрасочных материалов, в соответствии с международными стандартами качества. Вся продукция фабрики проходит тройной контроль качества, что минимизирует возможность попадания "брака" в руки клиента. Покупая детскую мебель "Gandylyan" Вы можете быть абсолютно уверенны в высоком качестве, надёжности, безопасности и долговечности.

23370 RUR
Шарлотта универсальный маятник Гандылян

Гандылян / Шарлотта универсальный маятник / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Доминик Люкс


Детская кроватка Гандылян Доминик Люкс – это качество в чистом виде! В производстве использована только натуральная древесина высокого качества. Все детали перед сборкой проходят тщательную шлифовку. Кроватка покрыта гипоаллергенными лаками на водной основе. Дизайн - лаконичный и в то же время очень милый, особый шик придает объемная мордочка мишки на торце. Реечные панели и ортопедическое дно на ламелях – это залог комфорта ребенка. Кроватка лишена неоправданно острых углов и мелких деталей слабой фиксации. Для подвижности конструкции она установлена на колесики с самоцентрирующимся механизмом и стопором. Ложе кроватки предусматривает 2 уровня регулировки по высоте. А еще есть вместительный ящик у основания, который экономит много места на хранение постельных принадлежностей. При необходимости кроватку можно установить на плавные полозья для качания.

22319 RUR
Доминик Люкс Гандылян

Гандылян / Доминик Люкс / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Моника


Детская кроватка Гандылян Моника станет замечательным спальным местом Вашего для малыша. Кроватка изготовлена из массива бука, идеально подходящего для детской мебели. Кроватка на съёмных колесиках, что позволяет легко перемещать кроватку по комнате. Особенности: Уникальный механизм опускаемой боковины в 2 положениях с фиксатором Удобный, вместительный выдвижной ящик для белья Два уровня ложе Силиконовые накладки Опора на 4-х снимающихся колёсах Отсутствие острых углов и деталей

18420 RUR
Моника Гандылян

Гандылян / Моника / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Габриэлла качалка


Детская кроватка Гандылян Габриэлла качалка украсит детскую комнату. Легко и просто исполненная, кроватка обладает функционалом кроваток Гандылян. У кроватки имеется выдвижной ящик для белья. Детская кроватка Гандылян Габриэлла выполнена из массива бука, который является экологически чистым и долговечным материалом. Изящные линии изгиба и резной узор на стенке делают кроватку Габриэлла неподражаемой в своей изысканности. Характеристика: два уровня дна размер спального места: 120х60 см материал: бук, ящик ДСП колеса съемные съемные колеса и дуга для качения выдвижной ящик в основании два положения передней стенки съемная передняя стенка два уровня ложа по высоте Аbs пластик высокоглянцевое покрытие Кроватка оборудована дугой для качания и колесиками, которые при необходимости можно снять. Следует так же отметить высокое качество глянцевого покрытия кроватки. При обработке дерева использованы безопасные лаки, которые не выделяют никаких вредных испарений, а ведь любой маме важно, чем дышит ее кроха. Бортик кроватки Гандылян Габриэлла можно установить в любом из двух возможных положений или снять вовсе, при этом превратив кровать в уютный диванчик. Ложе кроватки регулируется в двух положениях, что очень удобно. Полезной составляющей кроватки Гандылян Габриэлла является выдвижной ящик, разделенный внутренней перегородкой на две части, в который можно убрать постельное белье или сложить игрушки. Но следует отметить, что при опущенной боковой стенке ящик будет недоступен для пользования.

23580 RUR
Габриэлла качалка Гандылян

Гандылян / Габриэлла качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Тиффани декор пуговицы (колесо)


Детская кроватка Гандылян Тиффани декор пуговицы роскошная модель, которая отлично впишется в соответствующий интерьер. Особенности: каркас кроватки выполнен из кавказского бука ящик выполнен из ДСП на направляющих с доводчиками мягкая вставка из велюра боковая стенка регулируется в двух положениях и при желании может быть снята реечное дно под матрас регулируется в 3-х положениях все 4 колеса со стопором силиконовые накладки не предусмотрены.

34650 RUR
Тиффани декор пуговицы (колесо) Гандылян

Гандылян / Тиффани декор пуговицы (колесо) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Джулия Бабочка универсальный маятник


Детская кроватка Гандылян Джулия Бабочка универсальный маятник Массивные формы и идеальная обработка придают кроватки шикарный вид. Кроватка изготовлена по последним мировым стандартам которые предусматривают полную безопасность ребенка. Запатентованный механизм опускаемой боковины позволит без труда уложить малыша в кроватку. Аппликация с кристаллами Swarovski Особенности: опускаемая боковина два уровня ложа по высоте выдвижной ящик для белья силиконовые накладки продольный и поперечный маятник

23170 RUR
Джулия Бабочка универсальный маятник Гандылян

Гандылян / Джулия Бабочка универсальный маятник / похожие

Подробнее

Шкафы Гандылян Двухдверный люкс


Гандылян Шкаф Двухдверный люкс производится из качественных и надёжных материалов, которые гарантируют практичность и долговечность использования. Особенности: материалы: ДСП, МДФ 4 ящика на бесшумных металлических направляющих с одной стороны вешалка для одежды с другой стороны полочка украшен резьбой и патиной размеры: 95 x 54 x 192 см

29348 RUR
Двухдверный люкс Гандылян

Гандылян / Двухдверный люкс / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Габриэлла универсальный маятник


Кроватка Гандылян Габриэлла на универсальном маятнике. Конструктивная особенность детской кроватки «Габриэлла» Гандылян — в оснащении ее универсальным маятниковым механизмом, позволяющим раскачивать ложе новорожденного в двух направлениях: продольном «голова-ножки» и поперечном «боковое качание». Направление выбирается при сборке кроватки. Изысканная роскошь этого ложа для новорожденного ребенка, созданная конструкторами при помощи изогнутых боковин с украшением изящной резьбой и гармоничного противовеса узких и широких деталей, способна украсить собой любой интерьер современной детской комнаты. Особенности: материал: массив бука и ДСП регулируемое положение дна: 2 уровня закрытый ящик для белья бесшумные металлические направляющие опускаемая боковина, которую в дальнейшем можно снять фиксаторы качания и фиксаторы боковины размер матраса в кроватку 120х60 см съемная боковина опускаемая боковина

27350 RUR
Габриэлла универсальный маятник Гандылян

Гандылян / Габриэлла универсальный маятник / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Тиффани Стразы колесо


Детская кроватка Гандылян Тиффани Стразы смотрится одновременно благородно и солидно. Особенности: Детская кроватка Тиффани - экологически чистые материалы, совершенно безвредны для ребёнка Колесики со стопорами облегчат маме перемещение кроватки по дому Ложе регулируется в два положения, по мере роста малыша Переднюю боковину Вы можете опустить, что заметно облегчит доступ мамы к малышу Силиконовые накладки, защитят зубы Вашего малыша от повреждений Выдвижной ящик для белья позволит с удобством хранить всё самое необходимое. Изысканный дизайн кроватки, которая придётся по вкусу любой мамочке Бортики кроватки отделаны аппликацией в винтажном стиле и декоративными панелями с каретной стяжкой.

48990 RUR
Тиффани Стразы колесо Гандылян

Гандылян / Тиффани Стразы колесо / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детские кроватки Гандылян Шарлотта люкс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детские кроватки Гандылян Шарлотта люкс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.