KAMEN27.RU

База под макияж с эффектом сияния Perfeccion Illuminating Perfecting Primer 15мл: No 102

База под макияж с эффектом сияния Perfeccion Illuminating Perfecting Primer 15мл: No 101

База под макияж с эффектом сияния NINELLE Perfeccion 15 мл


Легкая текстура базы под макияж PERFECCION быстро адаптируется на коже.Светоотражающие частицы придают коже естественное сияние.Масло жожоба и макадамии смягчают и увлажняют кожу. Подходит для всех типов кожи.

507 RUR
Perfeccion 15 мл NINELLE

NINELLE / Perfeccion 15 мл / похожие

Подробнее

База под макияж матирующая Perfeccion Mate 12мл: No 100

Основа под макияж MAYBELLINE NEW YORK Face Studio Prime 30 мл


Новинка от Maybelline - Выравнивающая база под макияж с эффектом сияния. Водная база позволяет обеспечить гладкое нанесение, а активные компоненты обеспечить полноценное выравнивание кожи.

498 RUR
Face Studio Prime 30 мл MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / Face Studio Prime 30 мл / похожие

Подробнее

Основа под макияж с эффектом сияния NOTE Skin Perfecting Illuminator 35 мл


Основа под макияж с эффектом сияния Note Skin Perfecting Illuminator предназначена для создания равномерного покрытия и подготовки к нанесению косметики. Skin Perfecting Illuminator может выполнять функцию хайлайтера: высветлять участки, выделять зоны. Основа под макияж выравнивает тон, создает эффект естественного сияния. Продукт от Note обладает бархатной текстурой. Поддерживает ваш совершенный образ в течение всего дня.

632 RUR
Skin Perfecting Illuminator 35 мл NOTE

NOTE / Skin Perfecting Illuminator 35 мл / похожие

Подробнее

База под макияж матирующая NINELLE Perfeccion Mate 15 мл


Полупрозрачная матирующая кремовая база под макияж PERFECCION MATE мгновенно выравнивает поверхность кожи, скрывает мелкие недостатки и устраняет жирный блеск.Хорошо ложится на кожу и легко растушевывается. Образует тончайшее невесомое покрытие, не ощутимое на коже. Походит для всех типов кожи.Входящее в состав масло семян ксимении оказывает смягчающее и разглаживающее действие,а экстракты персика и яблока тонизируют и поддерживают синтез коллагена делая кожу более упругой и эластичной.

507 RUR
Perfeccion Mate 15 мл NINELLE

NINELLE / Perfeccion Mate 15 мл / похожие

Подробнее

База под макияж spf30 ISADORA Face Primer Glowing 30 мл


База с эффектом сияния и защитным фильтром SPF 30 Легкая текстура мгновенно фиксируется на лице SPF 30 Увлажняющая формула Не содержит масел Подходит всем типам кожи Многофункциональное использование: В качестве базы под макияж, придающей лицу сияние и отдохнувший вид В качестве хайлайтера в технике стробинга Можно смешивать с тональной основой, чтобы придать коже деликатное сияние.

1393 RUR
Face Primer Glowing 30 мл ISADORA

ISADORA / Face Primer Glowing 30 мл / похожие

Подробнее

Основа под макияж с эффектом сияния Secret de Maquilleurs Lisseur Bonne Mine 40мл

Основа под макияж с эффектом сияния Secret De Maquilleurs Elixir Eclat 30мл

Антивозрастная основа под макияж с эффектом сияния Secret de Maquilleurs Lisseur Bonne Mine Intense 50мл

Увлажняющий крем-база под макияж с эффектом мерцания Shine Moisturizing Makeup Base Cream 50мл

Estee Lauder The Iluminator


База под макияж с эффектом сияния увлажняет, разглаживает и осветляет кожу, придавая ей здоровый вид. Используйте для подготовки кожи лица к нанесению макияжа, а затем наносите в течение дня, чтобы сохранить эффект сияния, где бы вы ни находились. Наносите на очищенную и увлажненную кожу. Равномерным слоем распределите по всей коже лица. Используйте отдельно, наносите под макияж или в течение дня, чтобы освежить макияж или придать коже сияние, когда это необходимо.

2199 RUR
ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER / / похожие

Подробнее

База под макияж с эффектом сияющей кожи 4в1 EVELINE Base Full Hd 30 мл


ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: База под макияж с эффектом сияющей кожи: Выравнивает микрорельеф Деликатно подсвечивает кожу Повышает стойкость макияжа Увлажняет, сужает поры Ультраувлажняющий MOIST & VITAL COMPLEX устраняет признаки усталости и осветляет кожу, оказывает сильное антиоксидантное действие. Формула ANTI-POLLUTION защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов (загрязненного воздуха, свободных радикалов).

210 RUR
Base Full Hd 30 мл EVELINE

EVELINE / Base Full Hd 30 мл / похожие

Подробнее

Sisley Instant Eclat


База под макияж, для мгновенного придания «естественного сияния», содержит ухаживающий комплекс,  увлажняющий и наполняющий кожу энергией.

4637 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

База-сыворотка под макияж для придания сияния A'PIEU First Glow Serum Hydro Fit


Средство для нанесения под макияж. Сыворотка с легкой текстурой выступает в роли базы, увлажняет кожу, делает её более гладкой и эластичной. Благодаря этому, тональные средства и декоративная косметика ложатся на кожу ровнее, легко растушевываются и дольше держатся. Сыворотка создает идеальную основу под макияж.

961 RUR
A'PIEU

A'PIEU / / похожие

Подробнее

Выравнивающая база под макияж TEANA LABORATORIES Super Face 30 мл


Выравнивающая база под макияж Teana Super Face позволяет правильно подготовить кожу для нанесения декоративной косметики. Она делает тон лица более ровным. База от Teana маскирует поры, заполняет мелкие морщины. Вытяжка пиона обеспечивает качественный уход за кожей в течение всего дня. Super Face обладает эффектом шелка. При его применении кожа приобретает бархатистость, гладкость, нежность.

1461 RUR
Super Face 30 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / Super Face 30 мл / похожие

Подробнее

База под макияж корректирующая SISLEY Instant Correct 30 мл


База под макияж корректирующая Sisley Instant Correct — уникальная база под макияж с двумя основными действиями, дарящими непревзойдённый образ и комфорт. Флюид от Sisley несёт сразу две необходимые функции: играет светоотражающими частичками, скрывая недочёты и несовершенства, аккуратно корректируя основу; минимизирует и даже сводит к нолю воздействия внешних факторов, защищая и придавая коже сияние и ровный тон. Любой макияж станет ещё более естественным и эффектным с базой под макияж корректирующей, а текстура и цвет кожи наполнятся новой силой.

6630 RUR
Instant Correct 30 мл SISLEY

SISLEY / Instant Correct 30 мл / похожие

Подробнее

База под макияж с эффектом хайлайтинга гипоаллергенная Bell Hypo Hypoallergenic Beauty Glow Primer


Гипоаллергенная база под макияж для осветления и усиления макияжа. Откройте для себя удивительную силу продукта! Гарантирует эффект разглаженной и сияющей кожи. Может использоваться в сочетании с тональным кремом, придает коже здоровое свечение и подливает срок службы макияжа. Оптически разглаживает морщины. В составе гиалуроновая кислота и сок листьев алоэ. С увлажняющим, успокаивающим и охлаждающим эффектом. Продукт прошел тестирование дерматологами. Консистенция продукта легкая.

525 RUR
Bell

Bell / / похожие

Подробнее

Основа под макияж MISSHA Radiance Base SPF15/PA+ (Green) 35ml


Если ваша кожа тусклая и ей не хватает сияния, то основа под макияж Missha Radiance Base — это именно то, что вам нужно. Особая текстура выравнивает поверхность кожи, скрывая расширенные поры, прыщики и прочие неровности. Но, самое главное, эта база возвращает коже красивый цвет и заставляет её светиться изнутри. Насыщает кожу влагой и удерживает макияж в течение дня. Сияющая база под макияж содержит оксид цинка, диоксид кремния, жемчужный порошок, фильтрат дрожжей перламутра, экстракт жемчуга. База корректирует тусклый неравномерный тон кожи, восстанавливает её яркость и свежий вид. База выравнивает текстуру кожи, создаёт тонкое покрытие, улучшает сцепление косметических средств с кожей, сохраняя их аккуратность в течение длительного времени. Экстракт жемчуга помогает поддерживать уровень влаги кожи и предотвращает её сухость, а его кристаллическое строение отражает УФ-радиацию.

2490 RUR
Missha

Missha / / похожие

Подробнее
kamen27.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить База под макияж с эффектом сияния Perfeccion по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamen27.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки База под макияж с эффектом сияния Perfeccion — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.